女朋友来重庆耍,该去哪些地方

我是重庆的,女朋友是外地的,国庆节来重庆耍,想带她出去玩,想去洋人街,渣滓洞,南滨路,瓷器口,重庆大礼堂,该怎么安排行程,我住红旗河沟,还有吃的地方有哪些??还有什么好玩... 我是重庆的,女朋友是外地的,国庆节来重庆耍,想带她出去玩,想去洋人街,渣滓洞,南滨路,瓷器口,重庆大礼堂,该怎么安排行程,我住红旗河沟,还有吃的地方有哪些??还有什么好玩的地方麻烦也推荐下!!~~谢谢!!~~ 展开
匿名用户
先去大礼堂。红旗河沟到大礼堂近些样。第一天?红旗河沟到沙坪坝相比来近点。去沙坪坝,沙坪坝没什么好耍的,再去瓷器口撒。第二天?然后再去洋人街。再去南滨路。洋人街出来走南滨路方便。第三天?再去个地方。就是那个江北嘴那里,有个教堂。如果你想和她结婚就带她去,如果你不想,就莫带她去。剩下几天就带她出去逛哈,去哈女人街呀,什么的,解放碑也要带别个去哟,
匿名用户
在市区有几个景点不能放过:歌乐山森林公园、渣滓洞集中营、红岩烈士公园、浮涂关公园、南山公园;渝北区统景风景区,那有很多好玩的,比如蹦极等;南川金佛山风景区;武隆的仙女山、芙蓉洞;江津四面山风景区;永川卫星湖风景区;北碚区缙云山风景区;以及闻名世界的长江三峡等等。
匿名用户
该到蔺实因为有句俗话是“贵林的水蔺实的女”