购买电视50寸5000-8000元。这个价位是三星索尼这样的国外的好。还是TCL、海信、厦华、创维、长虹国产的好

从面板芯片和功能来说吧。功能可以自己安装暴风影音pptv软件或者自带看电影看电视剧的软件吧,。面板什么材质好。三星索尼同价位真的比国产好很多??能用路由器连接网线上网。w... 从面板芯片和功能来说吧。功能可以自己安装暴风影音pptv软件或者自带看电影看电视剧的软件吧,。面板什么材质好。三星索尼同价位真的比国产好很多??能用路由器连接网线上网。wifi估计够不到我家客厅。求高手推荐。我qq1030315784.店里或者网上买都可以。网上要求京东或者国美在线一类的 展开
匿名用户
1 三星SAMSUNG (1969年韩国,中国驰名商标,五大LED电视品牌)
2 海信Hisense (中国名牌,中国驰名商标,五大LED电视品牌)
3 夏普SHARP (1912年日本,全球高端液晶显像领域领导品牌)
4 索尼SONY (1946年日本,世界品牌,全球高端显像领导品牌)
5 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,五大LED电视品牌)
qiaqia86

这个只是建议,三星的屏幕便宜所以市场占有率高在,至于质量大多是的情况比不过lg和夏普的屏幕,
所以个人不建议索尼和三星,建议支持国产,其次你功能要求的话想安装软件的必须要智能电视,而非网络电视,所以50寸这个价格也是买不到的
个人推荐便宜的有海信的k360系列,你指导价位的高端的话,中等智能电视推荐海信的k660,康佳8100,tcl的7300云卓系列
睿铭电器网店
支持国货,海信 创维 TCL都是不错的选择。海信新出的EC630安卓智能带3D WIFI可以无线上网。更多型号店内咨询。
爱唱歌的吕布
三星和索尼,索尼没有什么特点,屏用的也是三星屏比较多,要么就是国产屏。三星除Full HD 1080p分辨率以外,N8最显著的技术特点是三星首创的黑水晶液晶面板被首次采用,它能够大幅提高画面对比度及黑色表现力,实现了卓越的黑色表现和完美画质。先进的Movie Plus流畅动感技术、Wide Color Enhancer靓彩技术等先进的技术。如果是国产,个人建议考虑海信和创维。但是可以说国产80%用的都是三星屏,呵呵,明白了吧?厦华就不要提了,很多城市早就撤柜了。
sharp500
星索尼同价位真的比国产差很多。品牌效应影响了顾客购机心理,品牌价值就是你承担的不必要的价格。就买国产吧,TCL足够好了
寒偊
TCL吧!老牌子了 而且画质清晰 售后服务态度也好 主要是质量 可靠 我家的 那台TCL用了 10年了 现在 还 没有 出一点 毛病