学习计算机专业的以后能干什么呢?

我学习计算机的只是一年而且基本靠自学大多都是基本的大家说我以后干什么啊??... 我学习计算机的 只是一年而且基本靠自学大多都是基本的 大家说我以后干什么啊?? 展开
北大青鸟东莞程
计算机专业分为很多种,有硬件和软件,看您自己学的是哪一块,一般来说软件就业岗位很多,有软件开发。软件测试,ui设计等,硬件有网络工程师,运维工程师,系统工程师。就业岗位很多,是一个不错的选择。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学互联网技术不一定在本地呢 多看看专门的电脑学校
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
有机会的话去电脑学校看看的 对比看哈好点咯
一人一景一段情
互联网时代学IT肯定不错的,电脑相关专业也分为很多方向的,有设计,有动漫游戏,还有软件方向等等,看你自己对哪个方面更感兴趣些。
小优真优秀
你好,学习计算机专业未来可以担任PHP工程师、Java工程师、软件测试工程师、Python工工程师等,IT行业是黑马行业,是互联网高薪职业,自学的话比较艰难,最好是有老师带领学习,在中公的话老师能提供优质住宿和优质教学环境,我们的项目还有助学金服务,毕业考核结束学员享受一对一就业指导,让大家尽早找到心仪工作,避免踩雷。
gghhkkvn
计算机专业也分有很多种的呀,看那你自己所拥有的技能有哪些了。计算机专业有互联网营销、ui交互设计、web全栈开发、Java开发、软件测试等等。
你自学的话,提升的技能可能也不全面,学习的不够到位,建议你还是找个好一点的培训机构学习吧,我看身边从事这方面行业工作的人都是去培训后才岗的。但是去找机构学习,还是要选择好一点的机构喔!听说中公就还不错,在学校的时候就经常听到这个教育培训的机构,感觉就挺不错的。