学习计算机专业的以后能干什么呢?

我学习计算机的只是一年而且基本靠自学大多都是基本的大家说我以后干什么啊??... 我学习计算机的 只是一年而且基本靠自学大多都是基本的 大家说我以后干什么啊?? 展开
匿名用户
你说的对,大学学的计算机专业几乎都是一些很基本的东西,不够深入;要想学深入,可以选择报个IT技术培训班,学个PHP程序开发、WEB前端开发技术都是可以的。
匿名用户
不能干什么,现在会计算机的多啦。要学就学软件设计或网站设计类的计算机专业比较吃香。
酷道爆的小仙女
计算机其实是当下一个潜力很大都行业,前景很好, 学习的话也可以去一些相关都学校看看,加油
帐号已注销
计算机专业毕业生主要面向交通系统各单位、交通信息化与电子政务建设与应用部门、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。
1.WEB应用程序设计专业:毕业后能够从事网站应用程序开发、网站维护、网页制作、软件生产企业编码、软件测试、系统支持、软件销售、数据库管理与应用、非IT企事业单位信息化。
2.可视化程序设计专业:毕业后能够从事软件企业桌面应用开发、软件生产企业编码、软件测试、系统支持、软件销售、数据库管理与应用开发等工作。
vv冰冰v
能做的工作有很多,因为计算机专业是大类,包含有很多方向,比如UI设计、室内设计、软件开发、影视动漫、电商财会等都是热门有前景的专业