如何去做网赚

你是做什么网赚的朋友?... 你是做什么网赚的朋友? 展开
匿名用户
首先就是我不是什么专业做网赚的,一般就是业余点点,一个月的收入不过20来刀,多时也未过百刀,当然一天用的时间也一样不多,纯粹是玩玩,我觉得点广告比打网游有意思,还有钱赚,所以就玩了,就这样,没有其他的意思,更没有参加过大神的什么培训,所以不存在什么交钱后发现能力不够被骗的事情。换句话说,我不是不育的,但总可以为那些骗不育的说两句吧?
  其次我从来没有说过培训交钱是不对的,我的原话是能教人赚钱,但收点费用,这也无可厚非,毕竟人家付出了劳动,经济社会凭什么人家白劳动。收钱很正常,我反对的是某些人为了收钱而不向人说明,其实能不能生育很大的原因是取决于你而不是我,你能生育,我能帮你做到更早更好更快,你有点毛病我可以帮你排除,但如果你不能生育,那么我也没有办法。这是一个基本的诚信问题,当然网络上有些时候诚信不如实惠重要。
  最后说一下,有些时候牟利并不一定是直接的也许更多的是间接,比如我给一个空间商介绍了生意,那么空间商给我提成或者其他什么是正常的,而我向我的学生推荐什么空间也是很正常的,以此类推,我还可以和翻译,做流量的等等都有一些协议,我介绍多少个人头过去,你弄多少流量或者多少钱给我。这类例子在日常里也很多见的,看看学校老师推荐的辅导材料吧,一般都会明确到什么名字的书到那个书店有卖,甚至会告诉你提某个人的名字能打折,这里有的是他自己开的书店,有的是可以拿到某些利益的书店,所以利益的输送往往是暗中进行的,某些人敢不敢拍着胸脯说,我和这些都没有关系呢?也许敢呦!
  废话说过了,听与不听全看个人,说土点“好良言难劝该死鬼”,说的文明点“路是自己选的”。而且不参加什么培训是肯定不会有收获的,参加培训也许有收获呢?当然这要你自己看值不值得做了,我最恨那些骗穷人钱财的人,但有时候也挺恨那些穷人的,太傻,人家说什么都信。
  说正经的,看到我那个帖子,有人问,新手该怎么做,我想说点自己的看法:
我觉得新手要搞明白一件事情,那就是什么是网赚,网赚的概念其实现在也不是很清晰,似乎是网络上赚的钱就是网赚,那么可以赚钱的项目实在是太多了。也有的吧网赚看的很小,似乎只有是点广告之类通过网络广告赚钱才是网赚一样。我觉得网赚的概念应该是广泛的,只要在网络上赚到的钱都应该算是网赚的。点广告是,做网站是,接活做生意,打游戏卖装备,炒股票做外汇等等都是。所以新手最先需要的是开阔眼界,在做网赚之前,别怕浪费时间,先把可以通过网络赚钱的项目都一个个找出来,怎么找?难道你想做网赚连搜索引擎都不会用?百度,yahoo.google……各式各样的教程,别怕麻烦都看一遍,看不懂就多看几遍,再多也不会比你上学时做的卷子多,别管什么sale,ad,ptp,ptc,mail……通通都读,然后你会发现有几个项目,你理解的特别快,或者某些项目特别符合你的特长,ok,你的天赋基本找到了,剩下的就是去做了。做之前最好到论坛里找几个高手的qq或者qq群,因为你可能遇到各种问题,当然人家可能不会理你,这个时候你就需要找多些高手,或者输送些利益,比如做人家下线,或者干脆给人家点钱一类的。然后你就可以上路了。   不是所有人都适合某一种方式,但现在网络上的赚钱方式很多,总会有一种适合你。你需要的仅仅是找到自己擅长的,然后努力。
  所有的新手,列一张表给自己:
  姓名
  知识特长(如外语,计算机,字画,金融……)
  地缘优势(如海外,发达地区,批发集散地,外贸发达地……)
  经济优势(如收入较高,资本雄厚,外汇处理便利……)
  人际关系(如有高官的亲友,有富商的关系,和多个企业有联系……)
  然后再看看你的那个优势都适合做什么?比如精通外语的,尤其是德语法语一类,做一做欧元站,尤其是欧元注册等现在都是非常赚的,即使仅是接翻译的生意也是不错的想法,至少是属于sooho,不用受老板的剥削,工作自由。计算机的同样应用很广,抓肉鸡,刷IP,做工具等等都有机会,网络上的字画生意也未尝不是一种选择,做些假古董去ebay卖也不错的。炒股和外汇保证金,如果你真的搞懂比什么都要赚而且持久。
  在海外,可以做代收这根本是无本万利,另外ip本身就值钱,做注册比较快,租个服务器完全可以用来卖空间,或者卖代理……发达地区的消费观念比较好,完全可以用网络上上货在现实中卖,记住一个观点,永远要把发展中地区的东西卖到发达地区,只要发现一样畅销货,你就发了。批发集散地用来做销售是最好的,上淘宝卖东西,据说年入百万的也是有的。无论是有货源或者有客户都是成功的路。

  收入高的完全可以靠投资来赚钱,你可以请人做站,请人刷流量……2-3个月收回一次投资绝不是夸张的话。资本雄厚的可以做做sale等,做的好万刀支票可以看到。外汇处理便利即使仅仅是做兑换也会很肥,当然现在兑换不如以前了,但代收一类的也可以呀。
  至于如果有人际关系,那么做什么我就不说了,总之都有长处,把握自己的长处再去考虑做什么,是你去选择某一个网赚,而不是某一个网赚选择你,做你擅长的能做的,喜欢的。千万不要看某些人做什么赚了几万刀就去学,人永远是做自己最擅长的最喜欢的才是最好的。
愿所有新手发财!
一生循环

你看看这个项目能不能做吧

匿名用户
网赚的人很多,但是赚的实际上真的不多,夏宇轩网赚博客中有教我们网赚上的一些问题,可以去看看
匿名用户

使用手机赚钱-51赚钱,网赚的一种类型,下载附件软件即可开始赚钱

Q2543900304
其实网赚有很多啊,比如有一些网络项目,有卖教程的,软件的,还有打码也算,还有培训,seo,还有点击注册赚钱,各种的吧,都有 很多。

但是我想说,我这有很多的不错的项目,都是能快速赚钱的。你懂得,等你,,,