求大神帮忙啊!!!

纳兰心素
S=2*(0.25*3.14*5*5)-5*5
C=2*(0.25*2*3.14*5)
匿名用户
作为大学生,我喜欢探究的心被你的偏执磨灭。我不知道你是怎样画出这个图形的,里面的参数都没有,那我们随便画那个阴影部分岂不是有很多种答案。如果你在考场上,请将这个疑问大胆地提交给监考老师。并且坚持你自己的想法。也可以在旁边附上一句。【客观】考官,你出错题了,这么简单的题目能够在高考出现么。
否则的话,还有四分钟了……把你的资产写在考卷上……