大话西游2角色被封21藏宝阁人民币被没收有木有?

小学5年级就开始玩大话,对于大话十分的热衷!现在已为人爹!已经有了2个孩子还在继续玩大话!我是苦逼上班族没有什么富足的钱去投资我那屌丝级别的号!于是乎在业余时间创建几队新... 小学5年级就开始玩大话,对于大话十分的热衷!现在已为人爹!已经有了2个孩子还在继续玩大话!我是苦逼上班族没有什么富足的钱去投资我那屌丝级别的号!于是乎在业余时间创建几队新区小号做任务!想赚点外快来充裕下我那屌丝的不能再屌丝的号。于是乎我信心满满进了新区在家歇工伤我练小号,饭也改成1顿了晚上也不”加班”了。没日没夜的练了100个60~70级的小号一号冲了10块钱点卡。可尼玛累啊自从练完了我腰不疼了腿不酸了!我这个美皕d∫蛭铱梢宰鲋苣┤挝窳耍∮谑俏倚判穆鐾炅酥苣┤挝瘢。茫拢堑懔烁觯弊牛虻淖畋阋说模卑倏榍桓觥业昧四敲炊嗟木虏税∈γ叛∥揖桶谔簦≈埽甭舻街埽常V沼诼袅耍叮埃翱榍模龋隆V埽掣拢浚浚浚保暗愀峦瓯衔医住艺庵苣┰诘馗吭谧邢缚凑庵屑涞男“自趺椿蝗肆耍吭诘裳垡豢矗≌饽崧昴氖切“祝∽笊闲 胺胖鸬亍薄撇谰呷棵皇眨』菇形易ィ矗埃案龉帧布涫以诎盐夷切『乓灰簧仙希峁保埃案龊湃凇N倚睦镎飧銎健!P南驳每魑易蛱炻袅耍叮埃翱榍模模龋拢〔乇Ω笊弦丫舻簟〗裉煳乙簧喜乇Ω笪掖袅?62尼玛全给我没收了!买我游戏币的哥游戏币到手了!钱划过来了在中间被网易扣了???我这个气呀~我该如何是好~~~        说我非法牟利?我不充点?我一月工资都得3分之一用来玩你?还说什么开发出来游戏的目的就是让玩家娱乐的,赚游戏钱就是不行!那游戏赚玩家钱就天经地义了?你现在出的这6级神兵?6介仙器~多宝仙人套装时装~终极修炼宝宝~圣兽神兽 什么大喇叭小喇叭的~不得钱?买6介仙器成本甚至10好几万,钱都到你们家了!双抗混冰B6男人横扫天下的时代过去了!我们这些屌丝注定被无情的伤~我们玩不起我们走还不行吗?我现在才发现我们原来那么渺小,没有人权。游戏都是实钱CBG交易也能被没收国家法律允许吗?uy我点卡也是实网购的。你封我号我也没用辅助啊外怪的凭什么?一个号一小时6毛钱点钱我给你我玩出来的只是气哎~兄弟们~这种变质的游戏只为图钱的游戏尽早撤了吧~么有个三万两万的投资你根本连什么都不是 展开
wangyunlin2012
我现在飞升完了,现在大话就是烧钱的地方,我前段时间投资2万块,最近打算清清号,退出!!明智的选择,再玩就没什么意思了
月下丶玲依
中间的那段时哪国文字?
败家子x
大话西游就是垃圾