求摇滚超嗨的歌~!

求摇滚超嗨的歌~!要欧美的,超级嗨的,摇滚啊~!... 求摇滚超嗨的歌~!
要欧美的,超级嗨的,摇滚啊~!
匿名用户
比较爱金属系列,飙车健身时,还是比较适合听重金属的,你试试都是很劲爆的:
1.罗柏僵尸——Superbeast
——Dead Girl Superstar
——Dragula
Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。

2.rammstein(德国 战车)——Ich Will
——Sehnsucht
——Asche Zu Asche
——Du Hast
——Engel
我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队,Sehnsucht和Engel个人很喜欢。同样为工业金属。

3.Pain——Zombie Slam
—— Shut Your Mouth
——Not Afraid To Die
关于这个乐队,知道的很少,但他的歌真的不错,第一首力推,有着极强的压迫感,金属味道很浓重。

4.Linkin Park(林肯公园)——Numb
——What I've Done(变形金刚主题曲哦)
林肯公园勿需我介绍了,应该相当熟悉吧。时下很多肥猪瘤们的偶像。

5.korn ——Word up!
他的歌我就觉得这一首好听- -...很嬉皮的感觉,还有有时间看看这首歌的视频,哈哈,很搞笑哦。

6.Megadeth ——Hangar 18
节奏赞!

7.Metallica ——The Day That Never Comes
——Enter Sandman
——Death Magnetic喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。
这两首相比本人更喜欢第三首-3-
第三首新歌,不错哦。

8.绿日 乐队(Green Day) ——Holiday
——Boulevard of Broken Dreams
——Basket Case
——Wake Me Up When September Ends
他的歌大多很励志也是我最喜欢的乐队之一,第一首超赞,我超稀饭,第二首也不错,第三首第四首看个人喜好吧。

9.Lordi——Hard Rock Hallelujah
前奏不错

10.Sum 41 ——In too deep
听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种风格。

11.Dragonforce——Through the Fire and Flames
——The World Will Be Better
——Emerald Sword
这个乐队我不得不说——速度金属,顶第一首,听前奏...是不是很速度啊?哈哈,第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。PS:主唱的嗓音太尖,受不了...

12.Fireflight ——Unbreakable
难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...但这首歌无敌啊,好听呀。

我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少了,有些找不到,那里的歌较全。
恩......好了,就这样,另外德国战车是德语不是英语。有问题给我发消息。
原创 的,鄙视抄袭哦
匿名用户
您好..为你推见一些好听的歌曲.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

这些都是我一一试听过非常好听的歌曲.希望你喜欢v

【周杰伦】.青花瓷、说好的幸福、该我一首歌的时间、牛仔很忙.

【王力宏】.心跳、everything、我们的歌、摇滚怎么了.

【林俊杰】.小酒窝、alwaysonine、不潮不用花钱

【五月天】.你不是真正的快乐、突能好想你、知足.

【SHE】.安静了、女孩当自强、他还是不懂

【张杰】.天下、明天过后

【张韶涵】.亲爱的那不是爱情、遗失的美好

【BOBO】.恋爱新手.倾国倾诚.我们唱的歌

【刘承俊】.说一声感谢

【王恩琦-李承炫】.会有天使替我爱你

【小雪.汉洋】.其实我介意

【第七封信/情书】

【弦子】.浪漫窝.舍不得

【至上致合】.棉花糖

【蔡淳佳】对不起我爱你

【陈楚生】.一个人的冬天.、自由的幻想、有没有人告诉你

【薛之谦】.深深爱过你.认真的雪

【东来东往】.海角七号、被爱伤害以后、tonight、唱情歌的人

【王筝】.没有人比我更爱你、越单纯越幸福、西安爱情故事

【江语晨】.我的主题曲

【海呜威】.我的回忆不是我的、老人与海.

[[网络歌手]]唱的.都是超好听的.不信你听一下.你也会很喜欢的

【李建科】.网恋新歌

【山野】.如果爱早些说出来

【马建涛】.我在那角落患过伤风

【欢子】.原谅我一次、愚爱、得到你的人却得不到你的心-欢子

【郑源】.爱的好累、无情的温柔、当我孤独的时候还可以抱着你

【易欣】.请你说爱我.心碎

【宇桐非】.擦肩而过、你是我今生最爱的人、爱上不该爱的人

【张振宇】.最心疼的只有你、爱上你等于爱上了错、风飞花

【蓝雨】眼泪是魔鬼.最后一次的温柔

【马天宇】.只欠秋天、想到的和做到的

【饶天亮】.爱上他是为了忘了你..

【山野】.如果爱早些说出来.我们的无奈

【小虎】.爱上你错了吗、多情的我遇上绝情的你

【高进】.不愿看到你流泪.爱已不在

【刘奕衡】.不要连分手都骗我..

【刘耕宏】.彩虹天堂

【网络歌手】.泪的告白.

【牧仁】.别再对我说抱歉

【阳一】.蝴蝶的眼泪

【办桌二人组】.在我心中从此永远有个你

【雷龙】.爱上你这样的情人

【网络歌手】.未见面说再见
匿名用户
yellowcard ,fall out boy ,motion city soundtrack这几个乐队都不错的