魔兽世界工程学300到350怎么冲?最便宜的

晴晴知识加油站

320-335 在这个等级制作15把魔铁步qiang(2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

潘达利亚的迷雾:

死亡之翼的威胁消除之后,部落大酋长加尔鲁什·地狱咆哮就伺机攻打联盟并扩张部落在卡利姆多的领地。而首当其冲的目标就是在尘泥沼泽的人类城市塞拉摩。

在盗取了蓝龙的神器聚焦之虹之后,加尔鲁什·地狱咆哮使用聚焦之虹制作的炸弹空袭了塞拉摩,塞拉摩被彻底毁灭,而卷入期间的达拉然领袖罗宁为了掩护吉安娜·普罗德摩尔等人英勇牺牲,而联盟与部落间的新仇旧恨再一次爆发,战火殃及世界各地。

匿名用户
300-310
制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸yao粉。做完这些你的技能至少能从300到达310。
310-320
制作10个魔铁炸dan(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸yao粉),你的技能刚好能到320点。
320-335
在这个等级制作15把魔铁步qiang(2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。然后你的技能可以到达335点。
335-350
制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸yao粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式。