西门子洗衣机 silver 1095 甩干时噪音很大,估计滚筒主轴承损坏,征求一下便宜使用的维修办法

洗衣机才用了4年,今天找来售后维修人员,说是滚筒主轴承坏了,更换至少要700+,有没有便宜实用的维修办法... 洗衣机才用了4年,今天找来售后维修人员,说是滚筒主轴承坏了,更换至少要700+,有没有便宜实用的维修办法 展开
赵志军zhaojun
有,这种情况分为两种,1,外三角架轴承坏,2,内三角架坏,如果是外三角架轴承,是可以换中间轴承的,一般卖轴承的地方都能买到,20元左右。但一般维修人员不愿意换,都是换整个,什么原因你懂的。如果是内三角架断,最简单的方法就是焊接。最多50元。希望能帮到你
rvyogaii

菜场附近找个家电维修的去看一下,修一下一般200左右
百度网友184c929
这么贵啊 不如自己动手拆下来 买同样轴承 就算买各种备件和工具 也够了