目前的社会背景下,上大学学什么专业以后更好找工作,更有出路?

诚心向社会各界资深人士求助!我高三学生,平时考试分数在350--400徘徊,我是学文科的,请大家教教我,考完高考报大学的时候学什么专业好。我现在对这个社会一无所知,不知道... 诚心向社会各界资深人士求助!
我高三学生,平时考试分数在350--400徘徊,我是学文科的,请大家教教我,考完高考报大学的时候学什么专业好。
我现在对这个社会一无所知,不知道该选什么,没想法。就是想听听大家的意见,和建议。
……给出100分,明天晚上再上线选正确答案。
请将推荐的专业写出,并且说明理由和以后出来做什么工作的。(尽量详细点吧)
谢谢大家了。
(注意我的分数,1、2本是没有指望了。给个3本和专科的选择吧)
匿名用户
果有经济能力的话,可以上个职业学校,既能享受大学生活,又可以学到一技之长,何乐而不为呢?给你推荐个学校---北京八维,你到网上看看,听说还不错.
匿名用户
不知道你对于警察的感觉是怎么样的。如果没有什么恶感的话,你不如去考警吧。
考警,并不单单是指出来当警察的,就我所知有以下几种:
防火管理(火警)
信息网络安全技术(网警)
刑事执行
法律事务
行政管理
民事执行
司法助理
侦查
公共安全管理
司法警务
法律文秘
治安管理
警察管理
司法鉴定技术
安全防范技术
心理咨询(罪犯心理矫正方向)
毒品犯罪矫治
………………
这仅仅是我知道的,想知道更多就去仔细查查吧,祝你选上一个自己喜欢的专业!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。

你是文科的,可以考虑设计,电商,财会,影视动漫等专业

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
计算机专业不错,互联网时代的发展趋势,而且也能锻炼个人的逻辑思维能力,未来无论是就业机会还是就业薪资都是非常可观的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
民以食为天,厨师自古以来都存在,随着社会经济的迅猛发展,餐饮行业发展更是如日中天,前景还是非常不错的,而如今厨师人才越来越稀缺,各餐饮企业出现招工难的状况,厨师待遇也是水涨船高。现在的餐饮行业比较火,而且投入成本也不是很高。不过建议去找个厨师学校好好的学一学。一年的长期专业,也有半年、几个月甚至几天的短期专业,都是有的!一般开饭店的话,学个半年就可以了