现代的励志小故事

要求新颖一点的!... 要求新颖一点的! 展开
greatpuxier
死亡判决书”心痛不已

她的病情发展的很快,确诊后不久,就失去了说话的能力,后来又出现了偏瘫。癌症末期,他只能靠写字来和人沟通,聪明的爱琳娜似乎明白了什么,他经常微笑的面对大家,仿佛死亡是离她很远的东西。
喜欢阅读和艺术的她开始在任何触手可及的纸片上写上一些话。这些话都是写给她的父母,妹妹,爷爷奶奶,甚至阿姨家的小狗。没人知道他这样做的意图,也没人忍心过问。大家只想让一个即将奔赴天堂的天使过得快乐些。
2007年9月,在与恶魔抗争了9个月后,她停止了呼吸,家人在整理她的遗物时,无意间发现许多便条,上面大多写着“我爱你们”,这些字被一颗红心包围着,背面是他的签名。
天使的便条

她有着天使般的笑容和心肠。

她用一张张便条抚慰着一颗颗因她离去而受伤的心……
六岁的生日蜡烛还没有点燃,家住美国
怀俄明州的小女孩艾琳娜·德塞里奇就被诊
断出换上了脑癌。父母都不敢告诉她真
相,骗她说只是一些小毛病。背地里,艾琳娜的父母捏着医生写下的还有135天生
命的“si
匿名用户
《哈佛家信》
百度网友fbdf2cc
那时年少春,衫薄弓箭手收下了,回家了。