我在-----中成长作文 600字

最好有三个故事的那中~~~~(>_<)~~~~亲们给力点啊格式3+1+1... 最好有三个故事的那中 ~~~~(>_<)~~~~ 亲们给力点啊 格式3+1+1 展开
蝉鸣一声0
我在爱中成长

我相信每一位父母都爱自己的孩子,而每一位孩子也都深爱着自己平凡而又伟大的父母。
我非常感谢我的妈妈,她对我既严厉又慈祥。记得有一次,我的作业上的字写的乱七八糟,妈妈看后特别生气,狠狠地训了我,要求我重写。当时我还不乐意,但过了一会,我想起妈妈曾经对我说的话:一个人,要养成好的学习习惯,哪怕是写作业,也要认真对待。于是,我欣然接受了妈妈对我的批评。
别看妈妈平时对我很严格,如果我稍有一点不舒服,妈妈就会紧张得不得了。就像上次,我的脚被自行车绞了一下,整个一个脚侧面的皮全没了,我当时哭的好伤心。姥姥带我到医院包好后回到家,妈妈看到后也好伤心。就在第二次换药时,由于医生揭纱布时把我已经长好的皮也一起揭掉了,我在妈妈怀里只抽了一下,就听到妈妈“哎哟”一声,眼泪已经流出来了,于是,我强忍着疼,告诉妈妈和姥姥我不疼。可是,妈妈哭的更凶了。晚上,妈妈和我聊天时告诉我,她非常非常爱我,不希望我有任何伤害,我和妈妈的心是相连的,如果我受伤妈妈就一定也很痛。所以,我答应妈妈以后会小心。
不仅如此,我还很感谢我的爸爸。爸爸为了让我和妈妈能够舒舒服服地过日子,每天起早贪黑的忙,有时连星期六、星期天都在忙。但是只要一有时间,爸爸就会陪我下棋,玩扑克,打球,和妈妈一起去公园滑滑板。从上幼儿园到现在,爸爸一直开车接送我,让我风吹不着雨淋不着。在我再三的要求下,爸爸才同意让我坐公交车。爸爸从来没有打骂过我,对我的合理要求总会百依百顺。
我就像家里的小太阳一样,灿烂又阳光;妈妈就像地球一样,丰富有内涵;爸爸就像月亮一样,默默做贡献。
我爱我的爸爸、妈妈,他们也爱我。我想大声对他们说:“谢谢你们,谢谢你们给我的爱,我的好爸爸、好妈妈!”
清凉的雪2
我在快乐中成长
成长是一个过程。是由一个懵懂的孩子走向成熟的过程。而快乐分为很多种,有自娱自乐、自得其乐,乐不可支、乐此不疲……,也有时乐极生悲,都是快乐长河中的晶莹水滴。

在阿尔伯特.爱因斯坦生命的最后岁月,他是怎么度过的呢?在他生命的最后日子里,他总是给他的鹦鹉讲笑话,而且,他常常装病来逃避来访的记者。这种乐是自娱自乐。

我听过一个故事:在一个渔市中,充满的不只是刺鼻的鱼腥味,而更大的却是笑声,是忘却了劳动之苦的快乐。他们已经把自己的生活变成了可以享受的对象,把像棒球的鱼扔来扔去,大家像是合作无间的棒球队员,叫着“5条送到伦敦的鳕鱼。”他们已把生活当作艺术。而且扔鱼的技术可与马戏团演员媲美。这种把苦日子过得甜美的是自得其乐。

张晓风说过:“在生命的高潮波峰,享受他;在生命的低潮波谷,忍受他。享受生命,是让自己感到幸运,感到快乐;因为忍受生命,是让自己了解韧度。”享受生命的是乐在其中。

格拉索说过:“笑是一种没有副作用的镇静剂。”

乐不一定是天天乐。但我知道,我们的心必须天天是光明的。乐也不一定是看笑话、遇见有趣的事,才会产生的,但我知道,我们的心必须是热爱生命、热爱生活,才能从平凡的日子中找到乐趣。乐更不一定非要表达出来,非要大笑出来,震惊四座,但我知道,只有心中想着想着乐,哪怕是微微恬静地一笑,那怕是眼中忽然溢出的慈爱的眼神。
熊熊灵松eN
家是避风的港湾,家是成长的摇篮.我这株小苗,在成长的摇篮中已经度过了十二个春秋,我的茁壮成长离不开温暖的家.家里之所以是温馨,温暖的,是因为家中不同样式的爱,在这些爱的呵护下,才使我能够健康成长,不误入歧途.
妈妈——家中最勤劳的成员,她对我的爱是无微不至的.每次一回家,她的爱便在我的耳边响起,一些关怀的话语滔滔不绝:“今天冷不冷啊?”“今天的作业多不多啊?”“今天晚上早点回来啊!”“今天的作业还没做完呢,玩什么玩?!”“今天的作业做完了就不知道复习吗?”……她把爱转化为“今天”式的唠叨,当然也有别的“款式”的.因此,每当我在偷懒的时候,她的“爱”便把我从偷懒时不听话的小孩拉回了现实生活中的“乖乖女”,让我不得不好好学习,取得好成绩.
爸爸——家里的顶梁柱,他的爱是严格严厉的,这种爱要是太多了我可受不了!不过,他平时很“友好”,天天和我打闹嬉戏看电视,在这些有趣、快乐的事情中教我一些有益的东西.但一旦我犯了错误,他的脸便会“晴转雷阵雨”,很恐怖.记得有一次,我的数学成绩从九十多分一下子滑到了八十多分,他便结结实实的把我教育了一顿.当时,我从他的言语中得知了全家对我抱有多么大的期望,并且明白了我这次的成绩让他们很失望.我当时哭了,可得很厉害,他却说:“不许哭,哭有什么用?社会上不需要只会哭的人,哭只会让别人更瞧不起你!”后来他说什么了,我不知道,因为这句话一直在我的耳边响起.从那以后,我的学习更可苦了.
我在家中,有这些不同样式的爱一直帮助我成长,让我在不知所措或犯错的时候得到帮助,被及时叫醒,因此我能够健康成长
我的拿手好戏
我在爱中成长
我相信每一位父母都爱自己的孩子,而每一位孩子也都深爱着自己平凡而又伟大的父母。
我非常感谢我的妈妈,她对我既严厉又慈祥。记得有一次,我的作业上的字写的乱七八糟,妈妈看后特别生气,狠狠地训了我,要求我重写。当时我还不乐意,但过了一会,我想起妈妈曾经对我说的话:一个人,要养成好的学习习惯,哪怕是写作业,也要认真对待。于是,我欣然接受了妈妈对我的批评。
别看妈妈平时对我很严格,如果我稍有一点不舒服,妈妈就会紧张得不得了。就像上次,我的脚被自行车绞了一下,整个一个脚侧面的皮全没了,我当时哭的好伤心。姥姥带我到医院包好后回到家,妈妈看到后也好伤心。就在第二次换药时,由于医生揭纱布时把我已经长好的皮也一起揭掉了,我在妈妈怀里只抽了一下,就听到妈妈“哎哟”一声,眼泪已经流出来了,于是,我强忍着疼,告诉妈妈和姥姥我不疼。可是,妈妈哭的更凶了。晚上,妈妈和我聊天时告诉我,她非常非常爱我,不希望我有任何伤害,我和妈妈的心是相连的,如果我受伤妈妈就一定也很痛。所以,我答应妈妈以后会小心。
不仅如此,我还很感谢我的爸爸。爸爸为了让我和妈妈能够舒舒服服地过日子,每天起早贪黑的忙,有时连星期六、星期天都在忙。但是只要一有时间,爸爸就会陪我下棋,玩扑克,打球,和妈妈一起去公园滑滑板。从上幼儿园到现在,爸爸一直开车接送我,让我风吹不着雨淋不着。在我再三的要求下,爸爸才同意让我坐公交车。爸爸从来没有打骂过我,对我的合理要求总会百依百顺。
我就像家里的小太阳一样,灿烂又阳光;妈妈就像地球一样,丰富有内涵;爸爸就像月亮一样,默默做贡献。
我爱我的爸爸、妈妈,他们也
抹茶奶盖DQ
我也不知道呢?!!