歌词中一句是“点了一支香烟”求歌名

凹凸小田螺

纠正:点起一支烟
含有歌词“点起一支烟”的歌曲是《点起一支烟》。
歌曲名字:点起一支烟

作词 :许景淳
作曲 :许景淳
演唱:许景淳
制作: 邹涓

点起一支烟 想起你的温存
你在云中立誓 讲要一生爱阮
点起这支烟 想要解脱忧闷
最好是这种苦闷 乎阮袂搁再心酸
窗外的海涌声 声声叫阮
像你在对阮讲 爱阮 爱阮
爱情的缘份 亲像云中烟
无情的不是你 是咱无情份
点起一支烟 想起你的温存
你在云中立誓 讲要一生爱阮
点起这支烟 想要解脱忧闷
最好是这种苦闷 乎阮袂搁再心酸
窗外的海涌声 声声叫阮
像你在对阮讲 爱阮 爱阮
爱情的缘份 亲像云中烟
无情的不是你 是咱无情份
窗外的海涌声 声声叫阮
像你在对阮讲 爱阮 爱阮
爱情的缘份 亲像云中烟
无情的不是你 是咱无情份
无情的不是你 是这支无情的烟
啦 啦 啦~~~
匿名用户
你是我<STRONG class=tx_hit>戒不掉的烟演唱:小北习惯了你在身边停止不住的迷恋世界绽放晴天冰封的心开始融解依赖随时间蔓延有种上瘾的感觉点燃一支香烟祈祷幸福 不变你像我<STRONG class=tx_hit>戒不掉的烟每天都要吻你好几遍烟雾弥漫缭绕间已深深把你吸进肺里面你是我<STRONG class=tx_hit>戒不掉的烟任爱反复在胸口缠绵若有燃尽那一天我会再点一支烟为我们纪念若有燃尽那一天我会用<STRONG class=tx_hit>戒不掉的烟为我们纪念
匿名用户
应该是:陌生人或尘缘这两首中其中一首吧但愿能帮到你,望采纳