处女座女生的特点...

匿名用户
很多时候处女座要面对很多实际的琐事,这时的处女座便不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。其实处女座很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。
他们想的是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。

所以.你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人。
而且,大家都知道处女座的人有严重的完美主义倾向,所以就有了所谓的“处女座的人最喜欢若即若离”。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错做错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。

正基于以上两点,处女座有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。

关于“洁癖”并非处女都有洁癖,很多处女座并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的“完美”格局。处女座更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

关于“花心”一般说来处女座绝不花心,忠诚是他们的代名词。异性关系多很可能是他们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。一旦找到心中真爱,他会呵护你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。

关于“聪明”不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处女座更多体现的是智慧。细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女座想不聪明都难。没事少在处女座面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么心计,你玩不过他们的。处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型。没事也少跟处女座辩论,他们没理也可找出理,甚至找出不止一条理来。处女是永远不会吃亏的。

关于“单纯”处女座很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他们精心布置的。处女座也总在纯洁和*之间徘徊,这一点最难说清。不过他们真正的内心是极其善良的,
宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。

关于“幽默”都说处女座冷若冰霜,缺乏幽默。多和他们接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。
知道十二星座

处女座女生追求完美,吹毛求疵,同时也是最守时的靠谱者。她们精明能干,博学多才,但也因此给自己造成很大的压力。处女座女生不喜欢闲着,很愿意为别人服务。然而缺乏自信的她们,有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动她们。

匿名用户
处女的外显世界和内心世界是两个截然不同的世界,她所表现出来的多不是真实的,而真实的又几乎没有可能被世人知道。
都说处女座另类,双重性格,有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为"状态"。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们光芒四射,并且可以表现得外向、健谈,容易与人打成一片,而这本非他们的性格。一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,沉默冷淡,一事无成。因为同为水星守护,所以处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。

关于洁癖:
洁癖不一定是生活习惯,很多处女座的狗窝都是非常的乱。但是乱中却有秩序,她能轻易的找到自己需要的东西。处女座更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

关于感情:
要处女爱上一个人很难,因为他们太现实;要处女向心爱的人表白很难,因为他们害怕对方拒绝,以至于伤了自己的面子;要处女对情人说甜言蜜语很难,因为他们极度害羞,所以即使说出来,也十分做作,宛如在念决心书。处女骨子里排斥“爱上一个人”,因为爱情容易让处女变得软弱、爱情容易让处女没有了自己,为了能维持那个高傲的自己,处女很难真正的去爱谁。然而,处女天性中有着不为人知的浪漫,为了不让这份浪漫有任何瑕疵,处女的浪漫便在自己的心底默默上演,而不在现实中实践。
处女如果爱上一个人是需要理由的,但这理由不包括“我爱你”。“因为爱,所以爱”的镜头在处女身上找不到。处女爱你一定有什么原因,而这原因可能是因为你很有智慧,更重要的是你能给他安定。处女座绝不花心,忠诚是其代名词。一旦找到了心中真爱,她会爱你一辈子,只要你能给她安全感,她永不背叛,心中眼中唯你一人。

关于单纯:
处女座的人很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他们精心布置的。处女座也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过他们真正的内心是极其善良的,宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵剔透。

关于心思:
处女座女子,多是感觉敏锐,领悟力强,心思细腻的人。她细腻、理性、拥有一流的洞察力和逻辑思维能力,第六感超强。很多虚伪她们一眼便能看透。她很想自己不要那么聪明,不要那么比别人都预兆到悲伤,只是,那都是本能的反应。有时,感情丰富的她会因为一些身边的小事而突然的沉浸在自己编织的悲伤里,你只能看见她忧郁的表情、抿紧的唇、勉强扯着的微笑,却少有人能获知她的心情和心事。

关于完美主义:
她们绝对的追求完美。她做任何事都要求尽善尽美,她追求一种完美的精神世界,喜欢事情按照自己的意愿在进行,规律的生活秩序让她安定。她懂得人类的高尚的精神境界,在内心深处排演她自己的完美人生。每个处处对事物的定义标准都不是一致的,但是她们都以自己的标准在追求生活,在塑造完美。

关于知性理智:
处女座身边没有蠢人,只有同等智慧或是更聪明的人。和聪明的人交流,不需要过多于解释说明,一点即通。因为处女座不罗嗦,除了一点可爱的碎碎念。理智? 处女座星座特性是冷静和理智,她以她的标准在评判眼前的一切。不要说处女座冷血,也许她的外壳冰冷坚硬,但是血液却是沸腾的。

关于安全感:
处女座是一种非常缺乏安全感需要安全感的星座,什么是安全感?生活的安定 忠实的情侣 工作的顺利,安全感最突显的是在感情方面。然后是家庭和事业。
首先,人是感情动物,处女座的人重现实,因为感情太伤人。多数处女座都有帮助过别人或是信任过别人却给背叛的事例。她们不需要很多朋友或是很多恋人,只要是缘分深厚的那个,就会莫名的坚持。但往往得到那么一两个朋友或是恋人,真心敞开了,却又给遗弃或是背叛了,那样的痛苦对于处女座来说是刻骨铭心,痛彻心扉。在大彻大悟后,她变得更加的冷漠和现实了,她的笑容都是防备。
处女座对于背叛自己的人,施行报复的手段就不再顺应内心的慈悲了,就是要给你致命的打击让你知道处女座的人不好招惹。也会有另一种结局,没有报复,只是永世不往来。
对未来的不确定,对人心的了解,对世事的透彻,都让处女座很容易陷进不安中。延续狮子座的某些性质,习惯像困兽一样,躲起来自己舔伤口。
世界很大,但是从始至终会守护会信任她的人太少太少,甚至没有,从始至终值得她守护信任的人又不知道该是谁。

所以还是一个人好。孤独,也是处女星座的特征。孤独着,也是一种安全感,虽然有些寂寞。
一个人吃早餐,一个人看电视,没有不去确定,没有无奈,因为从不曾期待。
有时,她需要狂欢,淋漓尽致的狂欢,却又突然黯然。
有时她需要独处,悄静无声的独处,但又需要温暖。
处女座,好矛盾。
匿名用户
处女座的女人
  你想拥有一个处女座的女子吗?首先,请把肩膀上的头皮拍一拍,头发梳梳整齐,指甲剪干净,换一套清清爽爽(还带点洗衣粉香味)的衣服。然后你再慢慢的走近她。处女座的女子虽不见得个个貌美如花,但她百分之百是干净、清爽的。而且,她会要求你同样合乎她的标准。

  很多人对处女座的女人有着传统、纯洁、保守的印象。就像古时侯养在深宅大院的黄花大闺女。关于这一点我们可得要修正一下。

  处女座的女性比较含蓄害羞是没错的,你几乎无法看到一个处女座的女人在大庭广众大声喧哗,或是作出夸张的粗俗的动作。他们很细致,很像个大家闺秀的样子。至于是否纯洁、传统、保守,那就得看你对这些形容词如何解释了。

  处女座的女人虽然不会是女性运动的发启者,但也绝不会传统盲目的接受一些不合理的安排。她虽然很少大声疾呼,但内心却很有自已的主张,而且固执的很呢!对于爱情、婚姻,她当然十分尊重,同时她也会尽心尽力的付出。但是当认定了这是一段不值得眷恋的感情之后,她会义无反顾的转身而去。平时的她,看起来总有一种宁静安详的气质,但请不要因此而忽略她绝顶冷静、实际的头脑。

  处女座的女子往往会传达出一股自我压抑的气氛。这对许多男性来说,反到是一种特殊的吸引力。不过你千万不要用过度热情的方式追求她,粗俗的求爱行动会把她吓跑的。处女座的女人的确会压抑自已的情绪,但是她绝对不是没有情绪。只是你必须要有耐性罢了。寻找到理想中爱情的处女座女子,是非常热情而且浪漫的。这一点肯定值得你期待。

  你一定听说过,她是个完美主义者,一切事情都要求尽善尽美。处女座的女人实在很难忍受一个粗心大意笨手笨脚的人。还好她不是个喜欢要求别人帮忙的人,多数的时侯,她都会把自已的事情打理的妥妥贴贴,只是拜托你不要鸡婆的去打扰她就行了。

  而至于你所做的事情,如果你要请教她意见的话,最好先有一点心理准备。处女座的女人总能在你认为一切完美的情况下挑出一大堆毛病来。真的,她们往往有着与生俱来的分析与批评能力。我认识一对夫妻,太太是处女座的,她的老公有一次告诉我说:“我们结婚快十年了,好象从来没有做过任何事情是完全符合她的标准的。她总会在我刚打扫完的浴室里找出一大堆头发。我刚洗过的碗上面发现油渍。我刚记完的帐上挑出错误。我学聪明了,这些事儿干脆全拜托她了,省得自已呕!”这一招倒是挺管用的,也正因为如此,处女座的女人往往给人一种辛勤工作的印象,反正,能者多劳嘛!

  不过,你最好要记得,不要随便批评一个处女座女人。关于这一点她们的确是比较缺乏雅量的。在任何情况下,要她低头认错都是很困难的。或许你会觉得不公平,但是请你了解她严苛的自我要求已经对自已造成很大的压力了,别人的批评她自然会受不了!其实她嘴上不承认,心里可明白的很!

  不要对你的处女座情人诉说一大堆遥不可及的梦想,她要的可是真真实实的人生。你那些不够实际的计划,会被她批评的漏洞百出。结果只是你自已讨没趣而已。但凭良心说,当你真的遇到问题的时侯,处女座的女人是非常好的谈话对象。她会非常乐意为你分忧解劳。同时,以她冷静清晰的头脑,帮你理出事情的头绪。处女座的女人总是能以理性而且温和的态度,扮演好一个贤内助的角色。

  你们的家会很干净,但也可能太干净了一些。我有个朋友说他最害怕请朋友到家里去了,因为他那位处女座的太太总是五分钟倒一次烟灰缸。要不就是把客人喝了还剩小半杯的咖啡,以迅雷不及掩耳的速度收走。只要是有人用过洗手间,她一定赶快进去清理一遍。弄得大家都十分的尴尬。当然,你的那位处女座小姐应该不至于那么离谱。不过,你还是要有心理准备。她可能每天得花一两个小时在浴室里,从头洗到脚,她可是一丝不苟,而且,她讨厌你催她。

  不要打乱她的生活秩序,处女座的女孩喜欢生活按部就班,如果你迟到、爽约,把她的时刻表弄得一团糟,她会非常生气。当一个处女座女子生气的时侯,她虽然不会张牙舞爪,但是她会一条条的数落你的罪状,遣辞用句精准有力。而你唯一的办法就是诚心认错,别做无谓的辩驳。

  娶了她,你就有了一个一流的会计师。你的帐本会清清楚楚,分毫不差。她不会喜欢闹情绪。她会把自已打理的整整齐齐,不让自已变成黄脸婆。你每天下班回家,都会有热腾腾的晚餐。至于你的一切烦脑,她都会乐于分担,他会耐心的听你诉苦、冷静的为你分析。你知道她是个完美主义者,她会努力地做一个完美的妻子。

  因此,对于她那点吹毛求疵的毛病。和她要求你每天一定要洗澡的要求,你当然应该“欣然”的接受啦!
意莺当月1P

处女座女孩性格有以下几个特点: 第一 志向坚定稳重。 第二 不喜欢急躁。 做事循序渐进。 第三 追求完美。 第四 乐于助人。 第五 内心世界很单纯。