我就要去外地工作了!可是我舍不得我的女朋友!我该怎么办啊?

因为生活原因,我就要去外地工作了!但是我舍不得我的女朋友。我如果不去,我现在的工作是我既不情愿干的,我去外地待遇比现在好的多!但是今年的情人节没法陪女朋友过了!我心里好难... 因为生活原因,我就要去外地工作了!但是我舍不得我的女朋友。我如果不去,我现在的工作是我既不情愿干的,我去外地待遇比现在好的多!但是今年的情人节没法陪女朋友过了!我心里好难受啊!我想哭!“”“”“”“”我该怎么办啊! 展开
匿名用户
去吧,其实没有什么可难过,又不是不会回来了。舍不得女朋友,在外地的时候多联系联系就行了,现在重要的就是挣钱,挣钱后你才可以和女友过上好日子啊。与其不如现在难过些,以后幸福些
匿名用户
哎哟。又不是生离死别,况且现在科技这么发达,你还怕联络不上她啊。去吧,女人喜欢有事业心的男人,安安稳稳的干好本职工作,,建立坚实的物质保障,攒足钱娶她过门吧。
J爱宝贝芳芳
说起来容易,唉,我现在在外面工作20天了,每天都想着我的宝贝,她也非常非常想我,彼此都很难受,心都酸了,这样赚再多的钱也换不来再一起的时间,我决定辞职在家附近找工作,每天可以见面。
咎睿拓跋博裕
她会理解你的,你也是为你们将来的生活更好一点吗?我男朋友也要去外地了,舍不得,但想想也是为了我们自己以后啊,想开点,又不是不见面了
匿名用户
男人还是要以事业为重 ,她爱你,就会理解你的