求推荐几个动漫 200

因为我看过或者说看过简介的动漫比较多所以比较难满足如果推荐了好的我会再加分以下的话可能会黑到一些动漫角色希望不会引起各为粉丝的炮轰这只是个人喜好你们就当我白痴好了首先我不... 因为我看过或者说看过简介的动漫比较多 所以比较难满足 如果推荐了好的我会再加分 以下的话可能会黑到一些动漫角色 希望不会引起各为粉丝的炮轰 这只是个人喜好 你们就当我白痴好了
首先我不要白痴而且太过于热血男主 像是鸣人 路飞什么的 不过并不是说我不喜欢热血的剧情
再来就是 要有感情戏 不过最好不要主线就是感情戏 我是男生 纯谈恋爱的我也受不了 我这里所说的感情戏不是说一人单恋另一个人完全看不出来 或者两人都喜欢一直憋着从来不表达 到END才来个拥抱什么的 额 可能表达的不是很好 不过应该能明白我的意思吧
最好不要后宫 非要后宫的话 那希望也别太多2~3个极限 男女主还是要互相重视才行
可以虐 但不要虐到男/女主 像是进击的巨人 多重口我都能接受 但如果死了男/女主我会很郁闷 NTR什么的更是绝对绝对不要 昨天刚看完刀剑神域 把我给郁闷的.. 日本人心理变态 老婆给人摸下MM什么的多大点事 但我完全接受不了- - 触手play也不要..
太老太老的动漫就不要了 像是浪客剑心 本来看简介感觉会合胃口 但是画面实在是太老 人设也略难看 所以没坚持看完
100集以上的也不要 本来当初看死神还看的挺来劲 但是看到80多集就没坚持看完了 我习惯是一口气或者两口气- - 看完一个动漫 如果四五口气我就很难坚持看完了

好吧 感觉字数略多来了 顺便说几个我喜欢动漫这样可能更有方向感吧 高达SEED 皇家骑士团 进击的巨人 叛逆的鲁鲁修(说好的不许死女主呢!) 死亡笔记(说好的要有互相喜欢的感情戏呢!!) 名侦探柯南(说好的不许100集以上呢!!!) 咳咳 凡事都有例外
再顺便说两句 有一部分人的回答 基本都是那些复制党里面也有的 我这人很无聊 复制党里的那些我都全部看过或者看过简介(当然我是绝对不会选复制党的) 我希望能给一些比较不是那么热门 但是很好看的

再来很重要的一点 希望大家要仔细看我的要求再给答案 虽说我强调了很多男女主角感情的问题 但不要忽略了 我是说我不喜欢只是谈恋爱的动漫 所以啦 看到好多人给很多纯爱啊治愈系少女系啊 这种我基本看了简介就会忽略掉的 然后你们在仔细看下我的问题 我说我讨厌白痴热血的男主 结果大家也不怎么发热血系的动漫 其实我主要是要强调我不喜欢白痴的男主 后面我也说了我还是很喜欢热血的剧情

伤脑筋 看了一集我的朋友很少 才发现我完全看错了简介的意思 男主原来只是个窝囊废 看了一集实在没兴趣了 还有 我明明前面说了我昨天刚看完刀剑神域 还推荐。。
贸彩Y
纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路

励志+治愈的

1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈

2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!

4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!

热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!

10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!

12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!

14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!

16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错

19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设

20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错

21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~

22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错

23 植木的法则——格斗类~~还不错~

24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!

悬疑+推理

1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画

2 柯南——不解释

3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看

4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!!

5 尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的

6 心灵侦探八云——强推!好看!!

7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!!

8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧

9 魔侦探洛基——人设不错~~

热血+怪物+魔幻/魔法+爱情

1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧

2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品

3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看

4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错

5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

6 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= =

8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的

9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~

10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!

11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= =

12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- -

13 地狱少女——还不错,人设赞

14 黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧

17 风之圣痕——不错吧~

18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类

19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱!

搞笑类~

1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看!

2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的!

3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~

4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。。。有兴趣可以看

家居类

1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~

机体+打斗+爱情

1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞

2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢!

3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~

4 高达SEED——经典不解释

5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!

其他

1 玛利亚狂热——

可以记得采纳哦~
北京张默然美术培训中心_
shike1999
(回答较长,请耐心看完,谢!)
妖精的尾巴(现阶段我最喜欢的第二,第一就是进击的巨人啦),fate zero(有好几部,加起来好多集,但很好),空之境界,纯搞笑的推荐《这个是僵尸吗?》,樱花庄的宠物女孩,只有神知道的世界,虽然是玻璃假面,中二病也要谈恋爱(搞笑的,也有感动,很优秀的动漫),another(恐怖,重口味,悬疑),打工吧!魔王大人(搞笑的),家庭教师Reborn(206集,绝对好看,前期的日常篇我是耐着性子看的,指环争夺战以后就好看了,看完绝不亏,看完动漫再看漫画更好看,你可以先百度一下),恶魔奶爸,罪恶王冠(这个最NB!超有名,25集,就是剧情略快,认真点就看得懂了),狼的孩子雨和雪(一个剧场版,感人,很好看),起风啦(宫崎骏的最新力作!好评很多!),潜行吧!奈亚子,血型君(搞笑的Q版动漫,好看!),物语系列(还不错,较长,5部,每部大概十几集),high school(后宫的,有点太黄啦!考虑下年龄再看吧),超级英雄传…………
还有很多,若是漫友,加QQ吧(806090921,备注:若小寒)一起聊动漫,只有双休日在线,而且初三党,努力学习中o(╯□╰)o
如果想更了解动漫,买《动感新时代》吧!豪华版(普通版)每期都是¥18,限量版都在¥30以上,SP专期都是¥40左右,这三版都送手办和光盘,收藏控可以考虑限量版,手办更多,SP的话,如果不是特别喜欢的动漫,就别买了,这个版本只介绍一种动漫,还很贵。(每期的豪华版和限量版内容一样,就是光盘和手办不一样),不管回答有没有被采纳,都要记得加QQ(806090921),做好友吧!
守望者维特
我喜欢的是fate zero,空之境界。看起来可能比较难懂。
纯搞笑的推荐这个是僵尸吗
治愈的虫师,热血的钢炼,文艺的来自新世界(剧情不错,原作小说得过奖) another算是悬疑吧,龙与虎也不错,但是可能楼主不喜欢感情节奏有点慢的作品。还有不怎么出名的迦南:作品定位:美少女悬疑战斗作品 ·不可多得的以女性角色为主的战斗题材作品。
另外感觉巨人一般好,那么火不科学
还有几个电影版的。 凉宫春日的消失(有点老了),萤火之森,狼的孩子雨和雪,秒速五厘米(虐心的,可以不看,但实在是好看)言叶之庭(我没看过,打算要看的,也是关于恋爱的,听说不错)
追问
到不能算全反哦  FATE我看过  还挺喜欢的  迦南我很喜欢那个阿尔法尔德   可惜是纯女
主要是想说秒5 剧情我只能说很狗血很一般 但是他的主题曲 应该算是我长这么大最爱的一首歌没有之一 当初看秒5是和别人一起看的 所以才坚持看完 就在快看完5分钟前 我还觉得真是让人想睡觉一点意思都没有 最后一点点独白加音乐 让我哭的稀里哗啦的
糖果梦幻萌
我的妹妹不可能这么可爱
樱花庄的宠物女孩
打工吧!魔王大人
1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
王之圣魔
刀剑神域是去年吾辈最喜欢的一部作品,看来性格还蛮像,好吧,推荐几个吧,你要是常看,估计你也许都看过,无所谓啦。
弑神者campione,美少女还我H之魂,风之圣痕,魔法使借贷

我想想,继续追加几个,零之使魔一共几季自己问度娘吧,呵呵,还有
滑头鬼之孙,
飞轮少年,
俺们没有翅膀,
吸血鬼骑士,唉,饿了,吾辈得取吃饭了,最后奉劝你一句,看动漫不能太挑食,否则你很快
就会遇见无新番可以看的地步,实在要求剧情的吾辈推荐可以多看看轻小说和漫画,
哦对了,刚完结的BLOOD LAD很不错,夏番里这个还可以算撑门面的,虽然是原创,不行,真饿了,走了。