金钟国个人资料

匿名用户
金钟国  ▆完全档案▆
  姓名:金钟国 �8�1�3�6�7�0 (Kim Jong Kook )
  生日:1977年 4月 25日
  职业:歌手
  家族状况:父母,哥哥
  身高,体重:178cm, 70kg
  血型:A
  学历:檀国大学研究所休学中
  爱好:运动(健身,足球)
  特长:唱歌,跆拳道,拳击
  理想型:善良的女人
  性格:安静,开朗
  婚姻状况:未婚
  喜爱的食物:泡菜炒饭,泡菜汤
  喜欢的颜色:白色,咖啡色
  所属公司:101 Enterainment
  足球队:艺人足球队 FC Burett System
  出道:- 1995年9月1日 组合Turbo
  - 2001年12月6日 Solo
  *专辑*
  1995年 280 Km-h Speed:Turbo 1辑
  1996年 New Sensation:Turbo 2辑
  1996年 Carol X-mas Dance Party with TURBO/Summer Remix
  1997年 Born Again:Turbo 3辑
  1998年 Perfect Love: Turbo 4辑
  1999年 Millennium Turbo Dance Megamix
  2000年 E-mail My Heart:Turbo 5辑
  2001年 TURBO History
  单飞
  2001年 1辑 《RENAISSANCE》
  2004年 2辑 《Evolution》
  2005年 3辑 《This is me 》
  2006年 4辑 《The fourth letter》
  2008年 5辑《Here I am》
  金钟国 1-4辑专辑资料
  演唱歌手:金钟国
  专辑名称:Vol.1 - Renaissance
  发行公司:Synnara Music
  出版年月:2001.12.14
  专辑介绍
  Turbo的主音歌手Kim Jong Kook推出了他万众期待的新大碟《Renaissance》!在大碟中,他除了再一次表演 他那独特的“呐喊”唱功外,他还让歌迷见识他在跳舞及唱情歌方面的功力。
  专辑曲目
  01.Prologue
  02.Sad Story
  03.Angel
  04.因为是男人
  05.祝你幸福
  06.曾经爱过
  07.Disco
  08.女人的香气
  09.Love Story
  10.Thriller
  11.Night
  12.1434
  13.One
  14.My Way
  15.从朋友到恋人
  2004年 solo 2辑 Evolution
  演唱歌手:金钟国
  专辑名称:Vol.2 - Evolution
  发行公司:Synnara Music
  出版年月:2004.06.19
  专辑简介
  这是金钟国在继第一张个人专辑《Renaissance》之后的又一力作。这次他采用了与在男子双人组合Turbo时完全不同的唱法与风格,给歌迷们带来了耳目一新的感受。
  专辑主打曲《Feeling》,是一首70-80年代曾经风行过的迪斯科风格的乐曲,轻松愉快的旋律足以让人忘掉一切烦恼和忧愁。此外,专辑涵盖了舞曲、抒情曲以及朋克等多种多样的音乐曲风,同时,韩国元老级作曲家李贤道及安正勋的参与制作,更增加了专辑的可听度和完美度。
  除了主打曲之外,专辑中的另外13首单曲都将一个年近三十的成熟男人的心境呈现。《饶恕记忆》、《悲伤》、《一个男人》有一种悲凉的心境在其中,而《你睡觉的那一刻》又仿佛不仅仅是在听他的歌声,而是在感受他的温柔,一份恬静、一点内敛,带出了一大片的浓情蜜意。
匿名用户
姓名:Kim Jong Kuk 金钟国
出生日期:1977年4月25日
星座:金牛座
身高:178公分
体重:64公斤
职业:歌手
兴趣:撞球
特长:跆拳道3段、西洋拳击
学历:Han Sea大学(檀国大学)作曲系一年级
血型:A
宗教:佛教
理想型:善良的女人
性格:安静,开郎
婚姻状况:未婚
喜爱的食物:泡菜炒饭,泡菜汤
喜欢的颜色:白色
组合 :TURBO(于2001年解散 )
出道:Turbo 1集 ‘我小时候的梦(1995)’

专辑:
1995年 280 Km-h Speed:Turbo 1集
1996年 New Sensation:Turbo 2集
1996年 Carol X-mas Dance Party with TURBO/Summer Remix
1997年 Born Again:Turbo 3集
1998年 Perfect Love: Turbo 4集
1999年 Millennium Turbo Dance Megamix
2000年 E-mail My Heart:Turbo 5集
2001年 TURBO History Best ??
2001年 solo 1辑 RENAISSANCE
2004年 solo 2辑 Evolution
2005年 solo 3辑 This is me
2006年 solo 4辑 The fourth letter

获奖经历:
2004年SBS歌谣奖 本赏
2005年个人包揽了韩国三大电视台大奖
2005 KBS歌谣大赏 大赏
2005 SBS歌谣大战 大赏
2005 KBS歌谣大奖 大赏