你对你的未来有何设想?

有的时候,一个人漫无目地的走着,也不知道自己要干什么,想做什么,真的很无奈。以前,我还是个有理想、有梦想的女孩。虽然不敢去奢想能实现,但至少我还是个有思想的人。可是现在…... 有的时候,一个人漫无目地的走着,也不知道自己要干什么,想做什么,真的很无奈。
以前,我还是个有理想、有梦想的女孩。虽然不敢去奢想能实现,但至少我还是个有思想的人。可是现在……
以前,我会很热情地和喜欢的女生交朋友,我会悄悄地告诉她我的好多小秘密。但是现在,我不会。因为我自闭。
以前,我会很开心地和认识的朋友出去玩,我可以什么都不想什么都不用去做。但是现在,我不会。因为我自卑。
以前,我会很用心地去追求我喜欢的男生,我可以为他做连自己都想不到的事。但是现在,我不会。因为我自私。
以前,我会很努力地去工作尽力地去赚钱,我可以一天就吃一顿饭就为了省钱。但是现在,我不会。因为我自狂。
……
这一切到底是为什么?
说到未来,我真的无所谓。只是,不放心父母。我还要好好孝敬他们呢。所以,我需要一个未来,只是,不知道该怎么去追寻自己的未来。希望认识或是不认识的朋友能给我一些建议,或者谈谈你对未来的个人想法。
我想,每个人都应该好好珍惜自己,做一个有思想的人!
匿名用户
敢想敢做,人人都渴望成功,因为成功代表着财富.荣誉和幸福。在现实生活中,有很多人活得很迷茫,他们不知道自己活着的目的何在,每天只是像机械一样重复着千篇一律的生活。他们对很多事情是敢想而不敢去做,有的甚至连想都不敢去想,这样的人注定与成功无缘,什么都不可能会实现,人要敢想敢做,才会与众不同。从来没有人告诉过谁,有什么是不可能做到的。
匿名用户
你说得对,你需要一个未来,需要照顾好父母.
以前我也很有理想总想着怎么去达到,不断地鞭策着自己,但出到社会我才知道,理想跟现实差距太大了,现实正在一步步地打垮着我的理想,工作和生活的压力让我门日复一日地在奔波在工作里,以至于很少时间能够停下来思考未来,就不断地被很多东西推着走.
未来对我来说也很迷茫,不懂何时才是出路.
不过我觉得,你只要对你喜欢的行业一直专注地做下去,时刻准备着自己,到机遇来了,你就能抓住了
匿名用户
当然会了,毕竟半年后的生活将和现在完全不同,也许是我们所未曾经历过的!现在也许充满了期待,也许也有对未来的彷徨。但我相信我们每个人的未来都将更加精彩,幸福!
匿名用户
开开心心地度过每一天。