真三国无双5所有的武将都怎么打出来?

匿名用户
魏夏侯惇、典韦、司马懿 初始。张辽 魏国任一人无双模式通关。曹操 魏国任三人无双模式通关。徐晃 (联合军剧本)樊城之战 保证徐晃存活。夏侯渊 (蜀军剧本)定军山之战 在黄忠存活的情况下击败夏侯渊。
张郃 (蜀军剧本)汉中攻防战 15分钟内击败张颌、司马懿和曹丕。
许褚 (吴军剧本)合肥之战 10分钟内击破曹仁和许褚。
曹仁 (吕布军剧本)樊城之战 过关时镇压全部据点。甄姬 (吕布军剧本)许都侵攻战 15分钟内打败甄姬、曹丕、曹仁、许褚。
曹丕 (孙坚军剧本)合肥之战 5分钟内击倒曹丕。
蜀赵云、关羽、张飞 初始。诸葛亮 蜀国任意一人无双模式通关。
刘备 蜀国任意三人无双模式通关。
马超 (魏军)汉中攻防战 15分钟内击破赵云、张飞和马超。
月英 (魏军)五丈原之战 10分钟内击破关平和月英。
黄忠 (魏军)定军山之战 在夏侯渊生存情况下击败黄忠。
庞统 (刘备军)成都制压战 保证庞统存活。
关平 (蜀军)樊城之战 保证关平存活。
魏延 (蜀军)五丈原之战 保证魏延存活。 吴周瑜、陆逊、孙尚香 初始。甘宁 吴国任意一人无双模式通关。
孙坚 吴国任意三人无双模式通关。
吕蒙 (魏军)合肥之战 20分钟内击破吕蒙和孙权。
小乔 (吴军)石亭之战 过关时包含小乔存活在内我方武将7人以上存活。
周泰 (蜀军)夷陵之战 20分钟内敌军全武将击破。
黄盖 (联合军)赤壁之战 使黄盖火计成功。
太史慈 (孙策军)吴郡平定战 3项战功全部达成。
孙策 (孙坚军)下邳之战 保证孙策、孙权和周瑜存活。
凌统 (魏军)石亭之战 10分钟内击破凌统、甘宁、小乔。
孙权 (吕布军)赤壁之战 10分钟击破曹操和孙权。 其他貂婵 魏蜀吴各一人物破关。
袁绍 (曹操军)官渡之战 延津和白马两据点没有陷落。
张角 (讨伐军)黄巾之乱 20分钟内黄甫嵩和朱儁在黄巾党本阵的状态下过关。
吕布 曹操、刘备、孙坚和貂婵四人的无双模式破关。
董卓 (吕布军)虎牢关之战 15分钟内击破刘备、孙权、董卓、张角和袁绍。
匿名用户
通关就可激活相印将邻
匿名用户
用修改器 。我有 不知LZ的邮箱是......