求一部电影,关于特工,国外的

八九年前看过的一部电影,关于特工的,里面的特工是小孩子,主人公好像去了一个类似音乐学院的地方,然后他的乐器是黑管。里面有很多高科技的东西,有个东西塞在耳朵里能听见隔壁在说... 八九年前看过的一部电影,关于特工的,里面的特工是小孩子,主人公好像去了一个类似音乐学院的地方,然后他的乐器是黑管。里面有很多高科技的东西,有个东西塞在耳朵里能听见隔壁在说什么。有一幕是主人公正在窃听什么东西,他的音乐老师来了,然后那个女老师在他面前唱高音,他耳朵受不了。

只记得这些了,因为当时没看完,求大神帮忙!
独孤丧命
少年特工科迪2 (2004)
剧情简介
  继第一部中由邪.恶势.力手中拯救世界之后,科迪·班克斯又开始了新的征程。这次由于一名中情局资深特工的突然变.节,窃取了一份绝密图纸并逃往雾都伦敦,致使国家利益再次受到威.胁。科迪临危受命秘.密前往伦敦力图完璧归赵。抵达伦敦的科迪以一名学生的身份隐身于一所音乐寄宿学校当中。在绝密图纸被卖给意图控制世界的邪.恶魁.首之前将其拦截是不得已的选择。如此重任之下,科迪必须严密守护着自己的真实身份,逐步接近嫌.疑.人的藏身之处,追踪所指目标,甚至要日臻完善自己的小提琴演奏技术以免引起同学们的怀.疑。
百度网友f522f6a
《特工小子》么?这个有很多部,不知道是不是