大腿的肉很松 怎么办

本人160体重92斤小腿挺细的围度31大腿围度是50有点粗而且肉很松一动弹大腿内侧的肉都颤悠有什么简便的方法减大腿啊大腿的肉不紧实这样的人是不是爱胖朋友们不要复制没有用的... 本人 160 体重92斤
小腿挺细的 围度31 大腿围度是50 有点粗 而且肉很松 一动弹大腿内侧的肉都颤悠 有什么简便的方法减大腿啊 大腿的肉不紧实 这样的人是不是爱胖 朋友们不要复制没有用的啊 谢了
匿名用户
我是比较有经验的,希望楼主给分……
胳膊和腿都是难瘦的地方,尤其亚洲女生多半梨形身材。
要想瘦腿首先必然要减肥,无外乎节食+运动,但是运动过后一定要轻拍腿部肌肉让它放松,不然会形成肌肉就会更难减。
运动的话有不少专门针对腿部的小动作,比如正躺着或者侧躺着绷直脚背来做抬腿,总之就是要让腿部前后左右的肉都得到锻炼才行,运动的时候最好涂上减肥霜裹上保鲜膜,让霜吸收的更快,同时达到紧实的效果。而且这些小运动一定要坚持每天做,一般半个月就可以看到效果了。我自己参考的是小S出的那本书里的一些动作。
还有就是按摩,腿的外部和内部其实都分布着人体器官的经脉,通过按摩可以刺激这些器官的新陈代谢以达到瘦的效果。
具体的方法是用按摩器或者自己的拳头,从腰开始大腿外侧开始敲,一直向下到脚踝;内侧相反,要从下到上的按摩。每次按摩要15分钟左右,不仅可以瘦腿更可以调节身体机能,只是我自己比较懒,很难坚持,希望楼主可以加油~!
匿名用户
慢跑
匿名用户
运动例如跑步
以琳驿站
吃健脾丸试试