WOW战斗盗贼武器选择

WOW的战斗盗贼主手该拿什么武器拳套?匕首?还是剑?我才是48的小DZ主手拿匕首加兹瑞都之牙副手拿单手剑方弗罗的怜悯请问这样可以不如果不行应怎样修改。(我主手一定要拿匕首... WOW的战斗盗贼主手该拿什么武器 拳套?匕首?还是剑?我才是48的小DZ 主手拿匕首 加兹瑞都之牙 副手拿单手剑 方弗罗的怜悯请问这样可以不如果不行应怎样修改。 (我主手一定要拿匕首或者拳套 因为我加了拿匕首或拳套5%暴击天赋)网上看了很多都不太懂。。请各位高手教教小弟哈 我是新手,头一次玩WOW 还有。拳套我还暂时拿不了 如果要拿该去幽暗城哪个NPC那学 展开
匿名用户
天赋洗掉就是了.加剑类武器专精..然后49级又个任务武器 痛击之刃...超级JP对于你这个等级..