修真的等级划分有几种?

道子不知道
第一阶段:练气—筑基—结丹—金丹—元婴—婴变—炼虚—合体—渡劫—大乘(巅峰突破飞升)
第二阶段:半仙—人仙—地仙—天仙—金仙—太乙仙(太乙散仙—太乙真仙—太乙金仙)—大罗仙(大罗散仙—大罗真仙—大罗金仙)—仙王—仙尊—仙帝—道尊—道帝
牧飞英03e
修仙境界为,练气,筑基,金丹,元婴,炼虚,化神,渡劫,真仙,大乘,飞升,每个境界有四重,分别为,一重到五重为初级,十到十五为中级,十六到20是圆满,20到25是巅峰
剧沛白TQ
练气,筑基,金丹,元婴,出窍,分神,合体,洞虚,渡劫,大乘
散仙,真仙,玄仙,金仙,大罗金仙,仙君,仙尊,仙帝,圣人1~9转,(自己编)
言于宜左

以我看过的斗罗大陆为例,最高级到一百级。具体分类如下:

  • 魂士 1-10级
  • 魂师 11-20级
  • 大魂师(魂大师)21-30级
  • 魂尊 31-40级
  • 魂宗 41-50级
  • 魂王 51-60级
  • 魂帝 61-70级
  • 魂圣 71-80级
  • 魂斗罗 81-90级
  • 封号斗罗 普通封号斗罗91-95级
  • 巅峰斗罗 96-98级
  • 绝世斗罗 99级
  • 半神
  • 巡猎者、神官 百级
  • 三级神祇
  • 二级神祇
  • 一级神祇(主神)
  • 神王(至高神)
尾宇94
修真境界百度、浏览器、电脑等设备的回答各式各样,花样百出。经作者搭配,最完整的应该如下:锻体、聚灵、练气、凝元、筑基、开光、融合、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、洞虚、大乘、渡劫、(这时要飞升仙界)虚仙、游仙、真仙、散仙、太乙、金仙、玄仙、地仙、天仙、仙王、仙尊、仙帝、天王、天尊、天帝、(然后飞升天界)还神、虚神、真神、地神、天神、神主、准圣、(飞升破碎界)轮回、不朽、永生、终极、天道、大道、破道。