湾岸3dx+改装问题

我现在有个E9,想把它改成特别稳的;有个R32,想把它改成特别特别硬的,飘不飘稳不稳差不多就行。如果各位大哥认为我的想法有问题可以提出来。最好加我的QQ,14541462... 我现在有个E9,想把它改成特别稳的;有个R32,想把它改成特别特别硬的,飘不飘稳不稳差不多就行。如果各位大哥认为我的想法有问题可以提出来。最好加我的QQ,1454146208,不要发到我的邮箱里去,谢谢! 展开
briver686
E9:
B包:抓地力好,贴弯心感觉很舒适

有碳无孔:弯道灵活,控制很容易

GT 3D翼:吸弯能力好,控制稳定,不易甩尾

GTC轮圈(RAYS VOLK RACING GT-C ):重型轮圈,手感硬朗,抓地力强,过弯灵巧

后视镜:随意

总结:挺非主流的改法,追求抓地和控制,整体表现会很稳重,但反应会很迟钝,而且头轻尾重,大线位的进攻和防守都没优势,加速还行,过弯失速也马马虎虎,但是直线后追将会相当吃力。

R32:硬就简单多了~
A包:注重硬度的的体现,进攻防守都有优势

原盖:最硬最重

包围翼:最硬最重

57A轮圈(不知道名字,就是3DX+新增的,RAYS牌子最后那个):重型轮圈,抓地强,反应灵敏,能吸弯心,对战硬
后视镜:原镜,据说原镜硬,我是从来没感觉到……
总结:就32本身趋于完美的性能来说,这么改完全没必要,全原+TE37的32在比赛中比比皆是。不过总的来说这套改装还算上镜(和E9那套比起来)。

最后:改装改变的是手感,性能只是微调,在有后追的对战情况下更是如此。没有什么最硬最稳的改装,更没有最好的改装,你的手感才是能真正把改装价值发挥出来的王道,这比任何理论都重要的多。