男人阴毛痒用什么药

匿名用户
阴囊瘙痒是一种十分常见的现象,尤其在男青年中更为常见,一般来说,下列一些原因可能引起阴囊瘙痒:

(l)体力劳动。尤其是在冬季,从事体力劳动的人,由于阴部潮湿、透气差,阴囊皮肤受到汗液浸渍、内裤的摩擦等影响,易产生瘙痒。穿过于紧身的牛仔裤、不吸水不透气的尼龙内裤也可能产生这种情况。(2)核黄素(维生素 B2)缺乏可导致阴囊炎。阴囊可出现红斑、干燥、脱屑、丘疹和结痂等变化,并伴有瘙痒。与此同时还可出现口角炎、舌炎和口腔溃疡等。(3)由真菌引起的阴囊炎如念珠菌性阴囊炎,股癣累及阴囊,都会引起阴囊瘙痒。(4)阴囊部位的神经性皮炎、湿疹等都会有瘙痒感。

一般的阴囊瘙痒不是性病,只要没有性混乱史、阴部溃疡或增生物、尿道流脓等现象,是不必为此担忧的。患了阴囊瘙痒的人,应该穿棉制的宽松内裤,使阴部通风透气,阴囊保持干燥。另外,还应按注意局部卫生,每天要清洗阴部,如瘙痒感明显,千万不要用手抓,也不要用开水烫。当阴囊出现红肿、皮疹、皮肤破溃等情况时,应该去医院诊治
匿名用户
这个要看是什么引起的,下面给你介绍一下,得了阴虱的症状:
1,夜间特别痒;
2,能看见小螃蟹样的虱虫
3,有白铯的虫卵,用指甲挤着会响
4,裤子上有铁锈铯的分宓物。
治阴虱主要是外用的产品,可以用玉锦诗乐精华膏,用了5天就好了。每天都要洗澡,换衣服,还有就是前后要坚持观察半个月看还会不会再痒。
匿名用户
pp粉每天晚上洗。
匿名用户
用外用洗剂同样有效!