联想y400修改开机启动出问题

我笔记本联想y400修改开机启动项,按网上操作,开机按f2进入BIOS设置,选择boot标签,将BootMode改成Legacysuppert。改了之后在BootMode... 我笔记本联想y400修改开机启动项,按网上操作,开机按f2进入BIOS设置,选择boot标签,将Boot Mode改成Legacy suppert。改了之后在Boot Mode下面出现一个boot priority。把boot priority改成legacy first。还有把usb boot改成enable。然后按f10保存退出。再次开机,按f12笔记本直响,不管用了
开机常按f2,f12同样直响,不管用了,不出英文选项了,过20秒后就开机机了,没有以前的英文选项了,联想y400,win8系统
情感咨询师康老师

解决方法

1、按【Win键+R】快捷键调出来【运行】在框中输入【msconfig】然后点击【确定】.进入系统配置对话框。

2、系统配置对话框中切换到【启动】选项卡中,然后点击【打开任务管理器】

3、找到不需要的启动项点击右键选择【禁用】就可以了。重新启动就起作用了。

4、按快捷键【CTRL + Shift + ESC】调出任务管理器。再点击【启动】然后把不要的程序右键【禁用】

5、重启计算机就生效了。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!您修改BIOS如果不是为了改装windows7系统之外,建议您还是在开机后进入BIOS后将BIOS修改为默认设置后再进入系统。如果您要改装系统,请您到联想官方网站上查询相关操作步骤并备份好您的重要资料后再进行操作。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问
我是要运行奶瓶系统,为什么现在笔记本不卸电池放电,开机按f12不管用呢,
追答
尊敬的联想用户您好!您如果需要静电放电来进行复位的话,请您务必将电池卸下,将适配器拔开,然后按住开机键30s即可对您的电脑进行放电,几分钟之后再开机即可。您如果需要安装Linux系统,您还需要将BIOS中的exit-os optimized defaults中的选项更改为other os。希望能帮到您。
百度网友0b0a243ecc
你要改系统么?备份好重要数据,再开机F2,看看能不能进BIOS,进去到EXIT中,把OS开头的选项改成OTHER OS,然后F9,再F10重启继续F2进去,boot标签,将Boot Mode默认就是Legacy suppert,把boot priority改成legacy first后F10保存退出,然后开机F12选择USB引导就可以。
追问
买了个软件,要改光驱第一启动才能用,f2,f12直响已经失灵了,我的是联想y400.win8系统
追答
机器关机后,所有外接设备都拔掉,电池盒适配器都拔掉,按开机按钮,按5秒,松手,再按5秒,重复3次后再试试。