有没有好词摘抄要二字的

中学生的!谢谢了!!!!!!!!!!!!... 中学生的!谢谢了!!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
好词:英俊.潇洒.坚强.美丽.漂亮.自信.干净.整洁.温暖.舒服.称赞.简洁.陶醉.秀丽.壮观.奇美.小巧.玲珑.挺直.健壮.剑眉.修长.凤眼.媚眼.杏眼.斜眼.美目.俊目.秀目.朗目.星眸.失望.慈祥.秋波.明亮.温柔.赞许.关切.坚定.整齐.红润.鲜嫩.俏丽.端庄.文静.动人.妩媚.可爱.匀称.标致.福态.富态.激动.喜悦.感激.欣慰.欢喜.欣喜.得意.惊讶.安详.坦然.腼腆.害羞
匿名用户
王维 【田园乐七首(一作辋川六言,第六首一作皇甫曾诗)】 采菱渡头风急,策杖林西日斜。杏树坛边渔父,桃花源里人家。
元稹 【樱桃花】 樱桃花,一枝两枝千万朵。花砖曾立摘花人,窣破罗裙红似火。
顾况 【杂曲歌辞·桃花曲】 魏帝宫人舞凤楼,隋家天子泛龙舟。君王夜醉春眠晏,不觉桃花逐水流。
*** 【杂曲歌辞·凉州歌第一】 汉家宫里柳如丝,上苑桃花连碧池。圣寿已传千岁酒,天文更赏百僚诗。
刘禹锡 【杂曲歌辞·忆江南】 春过也,共惜艳阳年。犹有桃花流水上,无辞竹叶醉樽前,惟待见青天。
苏颋 【杂曲歌辞·桃花行】 桃花灼灼有光辉,无数成蹊点更飞。为见芳林含笑待,遂同温树不言归。
张志和 【杂歌谣辞·渔父歌】 西塞山边白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,春江细雨不须归。
杜审言 【戏赠赵使君美人】 红粉青娥映楚云,桃花马上石榴裙。罗敷独向东方去,谩学他家作使君。
刘宪 【上巳日祓禊渭滨应制】 桃花欲落柳条长,沙头水上足风光。此时御跸来游处,愿奉年年祓禊觞。
苏颋 【侍宴桃花园咏桃花应制】 桃花灼灼有光辉,无数成蹊点更飞。为见芳林含笑待,遂同温树不言归。
张说 【三月三日定昆池奉和萧令得潭字韵】 暮春三月日重三,春水桃花满禊潭。广乐逶迤天上下,仙舟摇衍镜中酣。
张旭 【桃花溪】 隐隐飞桥隔野烟,石矶西畔问渔船。桃花尽日随流水,洞在清溪何处边。
王昌龄 【武陵开元观黄炼师院三首】 先贤盛说桃花源,尘忝何堪武陵郡。闻道秦时避地人,至今不与人通问。

母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。……张维维
当枯黄的秋叶随风摇曳时,深秋飘然而立校外,月光下,父亲的影子拉得很长,硕大的风衣将瘦骨嶙峋的父亲裹了进去,我心头一阵酸楚。
人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,就如妈妈的爱一样,永无止境。
岁月,是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗,岁月是一峰骆驼,驮着无数人的梦想。
船的命运在于漂泊;帆的命运在于追风逐浪;人生的命运在于把握,把握信人生,方能青春无愧。
百度网友5504066
好词:英俊.潇洒.坚强.美丽.漂亮.自信.干净.整洁.温暖.舒服.称赞.简洁.陶醉.秀丽.壮观.奇美.小巧.玲珑.挺直.健壮.剑眉.修长.凤眼.媚眼.杏眼.斜眼.美目.俊目.秀目.朗目.星眸.失望.慈祥.秋波.明亮.温柔.赞许.关切.坚定.整齐.红润.鲜嫩.俏丽.端庄.文静.动人.妩媚.可爱.匀称.标致.富态.富态.激动.喜悦.感激.欣慰.欢喜.欣喜.得意.惊讶.安详.坦然.腼腆.害羞好词:英俊.潇洒.坚强.美丽.漂亮.自信.干净.整洁.温暖.舒服.称赞.简洁.陶醉.秀丽.壮观.奇美.小巧.玲珑.挺直.健壮.剑眉.修长.凤眼.媚眼.杏眼.斜眼.美目.俊目.秀目.朗目.星眸.失望.慈祥.秋波.明亮.温柔.赞许.关切.坚定.整齐.红润.鲜嫩.俏丽.端庄.文静.动人.妩媚.可爱.匀称.标致.富态.富态.激动.喜悦.感激.欣慰.欢喜.欣喜.得意.惊讶.安详.坦然.腼腆.害羞
匿名用户

形容人物面貌的:消瘦 细挑 富态 富相 臃肿 干瘪 丽质 黑瘦 彪壮 强健 刚健 单薄 憔悴

形容人物形象的:巍峨 高耸 陡峭 聪慧 大方 俏丽 俊秀 帅气 潇洒 迷人 魅力 美丽 可爱

竹笋00
好词:格外、高龄、汗珠、美丽、休息、小心、动人、可爱、仔细、精心、已经、风景、乐曲、撒娇、呼唤、唠叨、钻出、地面、世界、长大、桃花、高头、滋润、春光、照耀、健康、自豪。