列出所有韩团名字和所属团的成员

算了列几个比较红的男团吧... 算了 列几个比较红的男团吧 展开
我要做一世小孩
SHINee 温流&钟铉&珉豪&KEY&泰民
爱是啥滋味
这写不完那!
匿名用户
补充:
1,BTS(防弹少年团):RM(金南俊), Jin(金硕珍), Sugar(闵玧其), J-Hope(郑号锡), Jimin(朴智旻), V(金泰亨), Jungkook(田柾国).
2, Seventeen: 崔胜澈(S.COUPS)、尹净汉(JEONGHAN)、洪知秀(JOSHUA)、文俊辉(JUN)、权顺荣(HOSHI)、全圆佑(WONWOO)、李知勋(WOOZI)、李硕珉(DK)、金珉奎(MINGYU)、徐明浩(THE8)、夫胜宽(SEUNGKWAN)、崔韩率(VERNON)、李灿(DINO)。
3,NUEST: Aron、金钟炫、姜东昊、黄旼泫、崔珉起
4,Winner: 姜升润、金秦禹、李升勋、宋旻浩
5,Ikon: B.I(金韩彬)、金振焕、BOBBY(金知元)、宋尹亨、具晙会、金东爀、郑粲右.
6,NCT: 该组合人数没有限制,可以自由增减成员,现有成员文泰一、徐英浩、李泰容、中本悠太、钱锟、金道英、TEN、郑在玹、董思成、金廷祐、黄旭熙、李马克、黄仁俊、李帝努、楷灿、罗渽民、钟辰乐、朴志晟。
Mark_昕
EXO B.A.P BIGBANG SHINEE 2PM VIXX BIGSTAR TASTY ....
爱爱你我他她它
EXO BIGBANG