列出所有韩团名字和所属团的成员

算了列几个比较红的男团吧... 算了 列几个比较红的男团吧 展开
东京雨__巴黎街
EXO(KRIS(吴亦凡)、LUHAN(鹿晗)、LAY(张艺兴)、XIUMIN(金珉硕)、CHEN(金钟大)、TAO(黄子韬)、SUHO(金俊绵)、D.O(都暻秀)、BAEK HYUN(边伯贤)、CHAN YEOL(朴灿烈)、KAI(金钟仁)、SE HUN(吴世勋)其实EXO分为exo-m和exo-k,我就是他们的饭。详细资料,百度一下,你就知道。
SJ
东方神起
神话
SHINEE
FX(宋茜,郑秀晶,崔雪莉,刘逸云,朴善怜)
少女时代

以上的团体都是韩国著名造星公司SM旗下的团体,其实,我就知道exo和fx的团体的人,其他的实在是认不过来。
当然,韩团不只她们,还有2am,2pm,bigbang,nuest,A Pink等等,我所知道的就这么多了。

红的就是exo和bigbang,shinee,sj
君君君君酱
BEAST(B2ST)
尹斗俊,张贤胜,龙俊亨,梁耀燮,李起光,孙东云
他们的歌都很好听
谌虺
bigbang

五位成员分别为GD(G-Dragon)、太阳(Taeyang)、胜利(Victory)、大成(Daesung)和T.O.P.

太多了
匿名用户
东方神起 昌珉和允浩、
爱琴木有海
排名不分先后.

1、EXO!!行星饭没办法~

2、2pm 3、sj 4、shinee 5、 bigbang 6、FT Island 7 、BEAST 8、C.N.Blue 9、东方神起