请教英语句子的翻译

1,Soit‘sanewercitythanHongKong?2,It'sgettingbiggerandbusier3,That'slargerthanthepopul... 1,So it‘s a newer city than Hong Kong? 2,It's getting bigger and busier 3,That's larger than the population of many other cities in China 4,Its street are much wider and cleaner too 5,It's taller than many other buildings in Shengzhen
(急)
清琇云2k
1.因此,这是一个比香港年轻的城市,不是吗 ? 2.它更打也更加繁荣 3. 那有比中国其他城市都大的人口总量 4.它的街道也更宽更干净 5.它的楼房比深圳其他许多的建筑都要更高。
无夏无敌
1,所以它是比香港还新的城市
2.它在不断变大,不断繁荣。
3,它比中国好几个其它城市的人口都多。
4,它的街道也更宽阔更干净。
5,它比深圳很多建筑都要高。
abcd139108
1,正因如此,这是一个比香港年轻的城市?
2,她变得更加壮大和繁忙;
3,她比国内其它的城市都要大。
4,她的街道变得更加宽广和干净;
5、他比深圳其他的建筑都要高。