福州哪里有可以做户外婚礼的场地咧?

求地址,联电。... 求地址,联电。 展开
匿名用户
前些天看另一个婚礼策划师的文章,有拍照咯,挺不错的。说是在西湖里有一处。
匿名用户
江滨可以
匿名用户
厨房印象半露天
匿名用户
江南水乡外边好象行呀,还有江滨行不?
侯谷芹Hl

您好,我推荐福州梅岭星墅山庄( 搜索美团(大众点评)有详细介绍),在福州市晋安区宦溪镇。一站式的,适合10-100人。包含了餐饮服务、KTV、 烧烤、台球、乒乓球、拓展项目、篝火晚会、烤全羊、住宿露营、真人CS。等,适合公司团建、拓展训练、同学聚会。消费也不贵,适合聚会,谢谢