exo的12人都是怎么进入sm公司练习的?

他们12人的具体一点... 他们12人的 具体一点 展开
乐乐天加油
鹿鹿是08年在明洞逛街时被星探发现然后推荐他到SM面试,然后在2010年通过Casting System正式成为了练习生。
xiumin是2008年参加SM Everysing Contest 或得第二名进的SM。
kris是2007年在加拿大参加S.M. Global Audition CANADA被相中进的SM。
兴兴是08年在武汉参加一个选秀节目过程中被SM星探相中,然后又推荐他去参加Casting System进入SM。
chen和伯贤都是通过2011年S.M Starlight casting systerm进的S.M公司当练习生,chenchen还是冠军,他俩训练时间最短吧。
金俊绵是2006年参加S.M. Casting System进的。
灿烈也是2008年参加S.M. Casting System进的哦!
D.O是高二时参加京畿道青年歌谣祭获奖,在回家的路上被星探发掘,然后通过2010年的S.M. Casting System正式进入SM。
金钟仁是07年通过S.M.青少年BEST选拔大会进入公司的。
桃子是2010年末参加MBC《伟大的诞生》海选,在现场被SM公司星探相中进的。
最后,是我最爱的勋勋,他是小学六年级的时候在路边吃炒年糕被SM星探发现的,然后两年间参加了四次Casting,2008年正式进的SM。。
——————————————————————————————————————————我觉得我好啰嗦呀~反正星探挖掘是一方面,但是如果没有实力通过不了Casting,也进不了SM的。 望给分,好幸苦啊!!!
從訫E開始
鹿晗是在明洞逛街被SM发现的
XIUMIN是参加某个韩国的音乐比赛得了第二然后被选为练习生
其他的就不太清楚...
匿名用户
鹿晗 是在明洞逛街时被星探发现的。
色色 是在街上吃年糕时被发现的
永爱lmy
K队或者说韩国成员应该基本都是从练习生过来的吧,学生时期成为练习生,只是练习时间长短的差别;其中小白有点坎坷,貌似是面了好几家公司,几经波折最后终于进了SM;还有世勋童鞋最奇葩,当时星探过来找他的时候,世勋竟然跑走了,跑了将近半个小时,后来问他为什么,他说:妈妈说不要和陌生人说话。。。中国成员的话嘛,艺兴和Kris是参加audition被选上的,小鹿是在和朋友在明洞逛街时被星探发现的,桃子也是在参加青岛的一个选秀活动上被星探发掘的,只不过他们被选上和被发掘的地点和方式不同而已
salangheiyolhz
有选拔,中国也有,你自己多看点exo的综艺就知道了