包皮里面那个乳白色的颗粒状的东西是什么

聆音
  包皮内侧有白色小颗粒应该是包皮垢,在阴茎包皮内面和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,当男性朋友包皮过长或包茎的时候,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地粘附在这个部位的皮肤上。

  建议你勤洗澡,勤换内裤,注意饮食卫生。有必要的话去医院检查一下,如果包皮过长可以考虑做个环切手术,摆脱这种困扰。

  祝你早日康复,身体健康。