中国移动,中国联通,中国电信哪个好?

最近想办个手机卡,可是在中国移动、中国联通、中国电信中犹豫不决。1.中国移动的G3、GSM和联通的WCDMA、GSM和中国电信的CDMA2000到底哪个好?2.中国移动的... 最近想办个手机卡,可是在中国移动、中国联通、中国电信中犹豫不决。
1.中国移动的G3、GSM和联通的WCDMA、GSM和中国电信的CDMA2000到底哪个好?
2.中国移动的G3和中国联通的WCDMA是不是就是3G的网络?
3.中国电信有3G的网络吗?
高手达人们,就以上的3个问题给我详细解答下吧,谢谢啦。
th812802559

中国电信最好,目前,在固定套餐层面,中国移动推出了“和4G套餐”,中国联通(微博)推出了“4G/3G一体化套餐”、中国电信则是“乐享4G套餐”,这三种套餐都涵盖了语音和流量两个部分,下图为这三种套餐的月最低资费对比:

从上图可以看出,中国移动的4G套餐是最低的,每个月为58元,这与3G时代动辄七八十元的最低消费相比,大大降低了4G用户的门槛。

但我们来看中国电信,其月最低消费为59元,仅仅比中国移动贵了1元钱,但通话时长却多出了50分钟,从这一点来看,中国电信的4G套餐似乎更为合适。

与此同时,中国联通的门槛则要高一些,每个月需要76元,所包含的通话时长在三家运营商中居首,但在流量方面则明显没有优势。

中国电信自由定制定制套餐门槛最低

除固定套餐外,三家运营商也推出了自由定制套餐,即用户可根据自己的需求,选择不同的通话时长、流量进行搭配。但三家运营商的自由定制方式略有不同,中国移动和中国联通均是给出不同档位、但含量已经固定的通话时长/流量,用户做的就是进行自由组合搭配,中国电信则是进一步开放,给了用户最大程度的自由,套餐含量可以自行选择,只要保证每月最低消费为19元即可。

mengxiaofei56
1,首选移动。用的人多,方便发信息,信号好点,价格基本都一样2.联通便宜但信号差。用的人不算多。3.电信的网络套餐价较吸引人,我是159套餐,8兆网络,送ITV送手机还送座机,送3部手机加座机共享160元话费,话费是送的。共享的电话互通不要钱。电话费也还可以,我使用的就是电信。信号没遇到过盲点。给我一个好评哦@
gqxing
如果你通话量大、上网也比较多的话选电信,这个资费划算;如果不常通话而是上网多那选联通,因为联通和电信上网都比移动的好。如果想用电信卡那还得要看你手机支不支持用电信卡咯。
thomas2538
联通的比较好,我用的就是他,3G网速快,如果学生你用移动的,动感地带,电信的就是国内的信号比较好,国际信号还是移动的好,移动的4G已经在几个一线城市试点了。