DOTA中最克制幻刺的英雄是?

匿名用户
任何有法术技能伤害和任何有控制技能的 ,
`
克制最明显的就是撒满和lion两个羊刀男.PA生存最关键就在于闪避,羊的那几秒内没有闪避,那群如狼似虎的对手还不把你活撕了。
(本来就血薄好杀,那钱谁不眼看着?)
`
俩羊刀男中又以lion最为克制pa ..那一指的伤害,可不是一个普通的神装PA能承受的,再加那一刺和羊里的输出.
`
屠夫和宙斯也比较克制pa .不过没有lion明显,所以lion是最克制pa的人。不管前中后期.(后期双羊刀的lion一套combo单杀任何人都不成问题,前提是在你抢到先手BKB前羊到你了了。)
匿名用户
羊刀.....如果PA已经出了BKB,那就是虚空最能克制了
匿名用户
羊刀克任何英雄
在他起来钱任何英雄克他
匿名用户
任何gank英雄
前期重点照顾她