周星驰演的鬼片有哪些

梁毅的娱乐日志

1、《撞鬼师兄》

《师兄撞鬼》是刘仕裕执导的香港惊悚喜剧片,周星驰、陈德容、董骠、冯淬帆等联合主演。该片描述张标调查制造毒品案,却惨死在毒贩枪下。张标化做鬼魂回警察局,借警员阿星之手查清杀己的凶手。李紧和阿星在茅山老祖的指导下利用灵药合力斗败邪恶法师,枪毙邓理杨,为张标报了仇,使他能安心上天堂。

2、《黑白僵尸》

《黑白僵尸》是1983年香港TVB公司出品的恐怖片,由周星驰,曾华倩,谭玉瑛,龙炳基主演。影片讲述了黑僵尸周星驰与白僵尸龙炳基是僵尸一族的最后两只僵尸,彼此虽然终日针锋相对,但却相处融洽,同住一古老大宅内。

一天,大屋来了一位保护古物研究会主席Beautiful曾华倩。她以研究古物历史为生,为人和蔼亲切,充满爱心,即使发现了两者的僵尸身份,却认为他们较人类还要有爱心,并与两只僵尸发展真摰的友情。

3、《回魂夜》

《回魂夜》是世界电影制片公司出品的一部惊悚喜剧电影,由刘镇伟执导,周星驰、莫文蔚、李健仁等主演。片中主要描述了一个捉鬼大师的神经汉和厉鬼在周旋的事情,从而制造出连场荒谬超现实的笑料。

扩展资料:

《回魂夜》角色介绍——

1、Leon 演员 周星驰

捉鬼大师,住在神经病院,深信自己有超凡的能力,天不怕地不怕,随身带一盆灵魂探测仪百合花,自创保鲜膜,牛奶巧克力抓鬼法,各种型号“飞行器”。与阿群相互吸引。

2、阿群 演员 莫文蔚

胆小、叛逆,爱cos,失恋后爱乱往楼下扔巨型物品。敢爱敢恨,喜欢Leon,对Leon的话深信不疑。

3、李先生 演员 周志辉

大楼居民,误杀母亲,被卢sir发现后妄图杀人灭口,后不慎坠楼身亡,与太太一同化为厉鬼索命。

匿名用户
周星驰、张家辉主演的 《千王之王2000》
刘镇伟为周星驰量身定做的《回魂夜》
《阴阳界》那时候周星驰还没啥名气
《师兄撞鬼》
你华华华
应该阴阳界最经典了吧!只是当年那部电影没下血本,小制作电影!可笑的是阴阳界和徐克的倩女幽魂都是1987年上映的,人家下足了本钱,自然光芒万丈!要不然倩女幽魂未必会就能成为鬼片经典了!
fangda2003
衰鬼撬墙脚 你记错了,那个不是周星驰,是陈友,周星驰鬼片只有师兄撞鬼 和回魂夜撒

  David为一青头仔,死后无法投胎,成为青头鬼,必须找一处女自愿破身方可以轮回,无意间遇上高(一音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文风度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼,渐生好感,高吃醋,欲从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功快将告成,幸高与一班损友找到 David弱点,将David击败,救回娴。
匿名用户
回魂夜和师兄撞鬼都很搞笑的