全职妈妈怎样创业呢?

匿名用户
全职妈妈可以考虑和我一样,做网!店代理,一天游几个小时上网就可以的,我们团队有好多全职妈妈在做,收入都不错。网店代理的好处就是我们是和一个大公司合作,公司有自己的货源,几千种产品,公司有独立的购物商场,不需要我们自己建设网站,我们只需要在网上推广就可以了,客户网站下订单,公司负责发货,如果自己零售的话有15-50%的利润差价,另外也可以发展自己的消费者网络,以后他们消费,都会给我们带来源源不断的收入
匿名用户
可以加入我们, 你还在为想要开店而因为资金不足发愁吗? 你还在一天12个小时卖给公司换取金钱吗? 你有想过经营自己的事业吗? 无论你是打工仔,还是公司领导,无论你是学生、 还是家庭主妇 你都可以像我一样,借用一个成功系统, 去实现你的时间自由、财富自由
匿名用户
贵英或能帮到你。bai du 一下
杞青梦0J7
贵英能帮助你, baidu 一下