关于美国总统和海军陆战队的关系?

匿名用户
根据美国宪法,海军陆战队是美军中唯一的一支无需国会批准总统便可动用的部队。因此,它不象其他国家的陆战队那样属于海军管辖,而是一个独立的军种,其地位甚至还高于其它军兵种。海军陆战队司令与其他军种司令一样,是美国参谋长联席会议的成员,也可担任美国军事统治集团中的最高职务一参谋长联席会议主席。海军陆战队还拥有自己的航空兵、坦克部队、炮兵以及自己的学校等,在军费开支中是优先保障的。因此,它可以购买比其他军兵种列装武器更好的武器装备。
匿名用户
美国的政权是多党制联邦共和!总统是国家的元首!拥有最高的权利!包括 军事 政治 经济的各个方面!总统拥有最高的调配权!于是在美国就会出现这样的一个有趣的情况!总统签署了有关文件下发到海军陆战司令那里!司令必须履行!但是不会下发到士兵那里!所以士兵不会履行!士兵只会履行司令的命令!这样就把总统的调度权限制了!不过在一系列的证券改革中 总统的权利在不断上升!科技也发达了 文件可以直接下发到士兵那里!希望楼主采纳 回答的比较含糊!!!!!!!!不要见怪
百度网友dbf1bf6
绝大数国家的海军陆战队都是隶属本国海军的,但各国根据具体情况可设立独立的指挥司令系统或直接授命于最高统帅部,美海军陆战队是一个独立的兵种担不是一个独立的军种,否则美国总统也不会叫海陆空三军最高统帅
匿名用户
美国总统是美国武装部队总司令,统管美国陆海空三军和海军陆战队
匿名用户
整些没用的!一句话:美国总统共和制,总统统帅海陆空三军!!!!!!!!!!!