大罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥和C罗纳尔多有什么关系

知道给我说一下~~~~~~~~~~... 知道给我说一下~~~~~~~~~~ 展开
匿名用户
首先大罗和小罗都是巴西人,其次都是踢球的,再次都曾经是世界足球先生。而C罗是葡萄牙人,个人能力很强,所以把它称为罗纳尔多。因为罗纳尔多代表了足球。而真正的罗纳尔多只有一个,那就是罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马。俗称大罗。
匿名用户
不是同一个,大罗---罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马,广告金嗓子小小罗---克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(C-罗纳尔多)广告的是清扬还有一个小罗-----罗纳尔迪尼奥 就是这样
匿名用户
事实上.毫无关系.只是他们球踢得很好,而且音译第一个字都是“罗”,所以分别被称为“大罗”、“小罗”和“小小罗”。
熊淼浑依
无任何关系,只是为了便于区分,但由于球迷非常喜欢他们,所以给他们取了昵称。
匿名用户
3个人之间没有任何关系。。。只不过名字差不多罢了