嫦娥奔月故事简介50字左右

50字左右一定要正版... 50字左右一定要正版 展开
枝雅利Gv
? ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
有一说一MO3
2019-10-15聊聊
后羿射日后,在西王母娘娘之处得到了能够脱离死亡的仙丹,心术不正的恶徒蓬蒙持剑要夺走仙药,嫦娥为了保护老百姓不被逢蒙所害,吃了仙药,奔月升天跑到了月亮上。
芒果味的硬糖
后羿射日后,在西王母娘娘之处得到了能够脱离死亡的仙丹,心术不正的恶徒蓬蒙持剑要夺走仙药,嫦娥为了保护老百姓不被逢蒙所害,吃了仙药,跑到了月亮上当仙去了
拾荒少女augu
后羿射日后,在西王母娘娘之处得到了能够脱离死亡的仙丹,心术不正的恶徒蓬蒙持剑要夺走仙药,嫦娥为了保护老百姓不被逢蒙所害,吃了仙药,奔月升天跑到了月亮上。这就是人们传说中的月之精灵。
夏有乔木丶彼岸
相传,在远古的时候,有一位射术高超的勇士叫后羿,他的妻子嫦娥美丽善良。有一年,天上突然出现十个太阳,酷热和野兽的残害令百姓陷入绝境。为解除百姓的苦难,后羿射下九个太阳。有一年,天上突然出现十个太阳,酷热和野兽的残害令百姓陷入绝境。为解除百姓的苦难,后羿射下九个太阳