马尔蒂尼在米兰历史里出场次数排名

匿名用户
★『亚平宁战士』保罗-马尔蒂尼『Paolo Maldini』★
『生日』:『1968年6月26日』
『身高』:『187cm』
『体重』:『85Kg』
『位置』:『后卫』
『国籍』:『意大利』
『代言词』:【忠心】
『球衣号』:『3号』
『效力俱乐部』:『AC Milan、Italy』
『国家队』:『出场126次、进球7粒』
〓简介〓
『Paolo Maldini』1968年6月26日出生在意大利米兰
是前意大利主帅『老马尔蒂尼』的儿子,在1988年的欧洲足球锦标赛上『崭露头角』
过去10多来一直被认为是意大利『最优秀的后卫』是目前意大利代表国家队『出场最多』的球员
『Paolo Maldini』从16岁起就为AC米兰效力【忠心耿耿直至今】
创纪录地代表AC米兰打了『超过720场比赛』是著名的米兰王朝的见证人和奠基人
★最佳后卫★
『Paolo Maldini』无疑是世界上『最好的左后卫之一』
他总共为国参加了四届世界杯比赛和两届欧洲杯比赛、为国家队出场126次创造了『意大利的记录』
『1988年3月』马尔蒂尼首次被召入意大利国家队
『Paolo Maldini』和他的父亲老马尔蒂尼的职业生涯很相似~
『都是AC米兰的最忠实的球员、都是意大利国家队的队长』
『老马尔蒂尼是意大利60年代最伟大的球员之一』
『Maldini』是一名真正意义上的『现代型后卫』
与对方前锋的对抗中、他总是以『智谋取胜』很少采用犯规战术
公平竞赛的精神在他身上得以最好的体现、这也是『年轻球员学习的榜样』
〓 职业生涯之最〓
■参加米兰德比次数最多
■冠军联赛决赛进球最快
■参加意甲联赛出场次数最多
■世界杯决赛圈参赛时间最长
■参加欧洲俱乐部比赛次数最多
■连续为同一家俱乐部效力时间最长
■代表意大利国家队参加比赛次数最多
■职业生涯里为各种正式比赛『包括国家队』出场次数最多
匿名用户
算上他爸爸,绝对第一