跪求一篇作文,很急不需要很多字,可以追加! 10

请以粘在我们教室墙壁上照片掉落写一篇作文!谢谢了,十万火急!我会追加50以上谢谢了!!!!!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!... 请以粘在我们教室墙壁上照片掉落写一篇作文!谢谢了,十万火急!我会追加50以上谢谢了!!!!!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急! 展开
16...9@qq.com
用爱改变一切
爱是万能的,它可以改变一切,也可以改变一个人的心。
那是很多年前的一个故事。动菊花看满山野的,在个偏远的小山洞里,一条蛇已经修炼了一千年了,现在已经成了一个蛇妖了。他吐了吐信子,大喊道:“可恶的人类啊,自私的人类啊。你们杀死了我的父母和兄弟姐妹,我要让你们不得好死!!可恶的人类啊!!!!!”说完,他向前蠕去。
他来到一个小村庄,有大吼道:“人类,受死吧!”说完,他向一间屋子蠕去。这个屋子的主人是一个相依为命的母女。蛇妖的到来,吓得母亲昏死过去,女儿傻了,因为她失去了唯一的亲人,女儿跪在地上,哭喊着:“妈,妈!!!!"蛇妖狞笑道:“自私的人类啊,如果你愿意,你可以用你自己的生命换你妈妈的生命,让我吃了你,我就救你妈。”女儿哭喊着:“为什么,为什么!”社要哈哈大笑起来,说道:“我就知道你不会愿意的。人类都是自私的!!!不懂得亲情的可贵。该死的人类啊!”女儿止住泪水,坚定地站起来:“好,我答应你,你知道肯救我妈妈,我就让你吃。不过,你必须救他,不然我的灵魂也不会放过你的!”蛇妖吃了一惊,他递给女孩一颗药丸,说:“把这个给你一妈吃,几天后,她就苏醒了,说完,蛇妖离开了。
功妍利09w
郭富城才踩踩踩踩踩踩踩踩踩
As好日子
二板开民仍