求一部类似于《异形》的电影的名字 20

好像也是在一架飞船上,只记得其中有一男的和一女的,那男的出了意外,那女的去抓他,结果那女的也中了招,两人慢慢的和为了一体,脸也和一起了,好像是阴阳脸,合体后成为了异形,异... 好像也是在一架飞船上,只记得其中有一男的和一女的,那男的出了意外,那女的去抓他,结果那女的也中了招,两人慢慢的和为了一体,脸也和一起了,好像是阴阳脸,合体后成为了异形,异形去追女主,女主逃命过程中发现有光的时候异形是看不见的,有一情节是船舱的灯坏了,一亮一黑的的闪,异形就在女主跟前,然后就是女主就跟异形追来躲去的 展开
舞鹤铃鹿
《怪形》1980年的片子,像你描述的情节应该在《怪形前传》,2011年的片子。个人觉得1980版的《怪形》拍的好,IMDB得分也高。建议你两部片子都看看,影片中充满了悬疑,很不错。
追问
谢谢,这两部看过了,《怪形前传》里虽然也有两张脸融合在一起的情节,可仍然不是我要找的,我找的是一男一女两个“人”融合的,他们是融合后才成为异形的,在这之前,貌似还有其他异形,我记住的部分是快结尾的时候,前面没看没印象,也可能是老电影了
追答
不好意思,没帮上你,你说的这部电影我也想看看,不知特效做得怎么样,最好是那种不依靠电脑技术的。
百度网友4fad662
《普罗米修斯》不错,和《异形》有联系的。
追问
谢谢,你说的我看过了,不是我要找的
追答
哦,不客气,那《黑衣人》呢?与外星人有关的。
哈哈嘎嘎嘿嘿1
《不同形》……哈哈哈哈
追问
额,没看过,一会去看看哈