南京江宁区哪家驾校最好

要求性价比最好的,通过率高、能学到东西、口碑好、价格又低的,有点太夸张了,一句话就是最好的是哪家?必须你参加培训过的才回答哦,如果你觉得哪家差,也可以告诉我,避免我也找错... 要求性价比最好的,通过率高、能学到东西、口碑好、价格又低的,有点太夸张了,一句话就是最好的是哪家?必须你参加培训过的才回答哦,如果你觉得哪家差,也可以告诉我,避免我也找错了,谢谢啊! 展开
匿名用户
最hao的是百家湖对面的那个,永高驾校.
南京永高机动车驾驶员培训有限公司(原名为江宁县公安局机动车驾驶员培训中心),创建于1995年,是南京市7家一类职业驾驶员培训单位之一。学校拥有先进的多媒体教室、普通教室、桑塔纳教练车30辆,捷达教练车30辆、大货教练车10辆、小客电子倒装仪,13000平方米的水泥桩训场地,占地1000亩的“国际标准全封闭训练场”正在建设中。公司拥有雄厚的师资力量,丰富的办学经验,严格的管理制度,舒适的学习环境。
学校严格执行质量管理标准,以“依法治校、学员为本、德能双休、突出技能、持续改进、开拓创新”为教学方针,为学员提供一流的教学服务,并且随时接受学员的监督,同时对学员进行满意度调查,根据需要,持续改进工作,提高服务质量。以最小的投入,过得最优秀的服务,回报于学员和社会,只要学员选择这所驾校,就能使自己学得一技之长,成为适应社会发展的有用之才。
匿名用户
江宁区?在江宁学就不如在南京学了!第一价格比南京高!第二通过率没南京好!第三会贪污你东西挖!第四硬件条件没南京好!南京地区个人推荐狮麟(隶属于南京交通局)和天保(隶属于南京公安局)两家驾校!都有很好的硬件条件和很高的通过率(最主要是不贪污挖)!具体地址和联系方式到网上就能查到!
匿名用户
大明路驾校比较好,价格都差不多3000元样子,通过率蛮高的
百度网友ca60a11
作为江宁人,我觉得口碑比较好的要数钟山驾校,江宁校区现在好像搬迁了,以前在岔路口,现在好像搬到东大附近了