中央四套主持人名单

百度网友2b62908

名单如下:

1、孟盛楠——《中国文艺》主持人

出生于甘肃兰州,2001年进入中国传媒大学影视学院影视技术艺术系,学习综艺类节目主持﹑表演专业。大学期间先后任北京人民广播电台新闻台节目主持人和福建东南电视台节目主持人。

2011年,调入中央电视台中文国际频道,主持综合性文艺专题栏目《中国文艺》;2016年8月,主持央视中秋晚会。

2、吴鹏——《中国新闻》主持人

中央电视台中文国际频道主持人。《中国新闻》、《今日亚洲》新闻主播,中央电视台中秋晚会主持人,《记住乡愁》、《走遍中国》、《中华情》等栏目客串主持人。2017年中央电视台优秀播音员主持人。

3、王端端——《中国新闻》主持人

1978年3月16日出生于辽宁沈阳,节目主持人。王端端最初在沈阳电视台和辽宁电视台担任节目主持人。

2003年6月,王端端被调到中央电视台中文国际频道(CCTV-4),主持《中国新闻》、《环球360》、《新闻60分》等节目。2006年底开始不定期主持《中华情》晚会。

4、叶迎春——《华人世界》主持人

中央电视台中文国际频道CCTV4《中国新闻》主播,《华人世界》主持人,主任播音员,制片人。连续多年被评为先进工作者,岗位标兵,先进个人,并获得央视“十佳”主持人,金话筒奖,中宣部“四个一批”人才,国务院特殊津贴。

全国青联委员,中国社工协会会员,江西省青联副主席。参与的伊拉克战争特别报道、抗击非典、抗震救灾等特别节目均获得中国新闻奖一等奖。

5、纪萌——《今日亚洲》主持人

1978年出生于新疆乌鲁木齐,毕业于北京广播学院,中央电视台主持人。2001年,在中央电视台新闻频道《实话实说》栏目工作。2004年,在中央电视台《电影传奇》做采访记者和编导。2008年,开始在中央电视台中文国际频道《今日亚洲》和《中国新闻》节目中做新闻主播。

6、鲁健——《中国新闻》主持人

1972年10月4日出生于内蒙古自治区阿拉善盟,中国中央电视台主持人,毕业于中国传媒大学。

1990年,考入内蒙古包头师范学院中文系。2001年,进入中央电视台工作。2004年,主持"阿拉法特去世"、"伊拉克阿布格莱布监狱虐囚丑闻",并获得"主持人金话筒提名奖"、2004年度中央电视台"十佳主持人"第一名。

2005年,担当国际频道《今日关注》主持人。2010年获得度"金话筒"奖。

puddinghaohaoh
《中国新闻(一点档、三点档)》纪萌 吴鹏 和佳 宝晓峰 黄峰
《中国新闻(四点档、六点档)》董丽萍 宝晓峰 栗娜 刘阳 胡悦鑫 黄峰
《中国新闻(七点档、八点档)》刚强 王端端 周瑛锋 曾湉 纪萌 王洲 吴鹏 和佳 靳强
《中国新闻(十点档、十一点档)》刚强 王端端 周瑛锋 曾湉 纪萌 王洲 吴鹏 和佳 靳强
《中国新闻(十二点档、十四点档)》叶迎春 梦桐 刚强 宋一平 董丽萍 王洲 吴鹏 靳强
《中国新闻(十七点档、十八点档)》叶迎春 梦桐 刚强 宋一平 王洲 吴鹏 靳强 栗娜 刘阳 胡悦鑫 黄峰
《中国新闻(十九点档、二十一点档)》徐俐 叶迎春 梦桐 刚强 宋一平
《今日亚洲(固定主播)》纪萌 吴鹏 和佳 宝晓峰 黄峰
《今日亚洲(代班主播)》周瑛锋 王洲 靳强 栗娜
《今日关注(上镜主播)》王世林 徐俐 鲁健 刚强
《今日关注(画外配音)》刚强 王洲 吴鹏 靳强 刘阳 胡悦鑫 黄峰
栾振华菅丑
您好,中央四套主持人有,朱迅,徐俐,梦桐,王世林,洪涛,叶迎春,鲁健,刚强,柴璐,宋一平,李红,任志宏,桑晨,王端端,曾湉,孙靖涵。
枝仙枫

中央四套主持人名单,第一,孟盛楠,第二,吴鹏,第三,王端端,第四,叶迎春,第五,纪萌,第六,鲁健
弓希戎qS
女主持人桑晨身高170厘米。桑晨:1973年7月3日出生,北京人,中央电视台节目主持人,身高170厘米,毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)。1996年大学毕业后到中央电视台中文国际频道任《天涯共此时》栏目的主持人,并兼职担任过《中国旅游》节目的主持人。现为中央电视台《天涯共此时》、《海峡两岸》主持人。