为什么每天睡9个小时的觉还会觉得很困呢?

每天下了班回家就想睡觉,早上还不想起床。为什么睡9个小时还会困?有没有什么好办法可以不困呢?... 每天下了班回家就想睡觉,早上还不想起床。为什么睡9个小时还会困?有没有什么好办法可以不困呢? 展开
匿名用户
主要是你中午休息的时间太短了,或者说你根本就没有休息~~
夏天本来就是一个难熬的季节,太热,容易疲惫,工作太劳累,就会出现你现在的情况~~
你可以试着每天中午都坚持休息一会,
不想工作以及其他的问题,让自己的大脑,清静的休息半个小时到四十分钟之间,
其次,你还可以试着适当的减少晚上睡觉的时间,控制在8个小时之内,改变生理规律,也应该可以解决你的问题~
然后,平时还要多注意自己的饮食营养,营养跟不上去,身子就回很弱~
最后是,中午一定要休息,晚上别加班太晚~~有人会……的~~~
匿名用户
俗话说:春困球乏夏打盹,睡不醒的冬三月,人其实一年四季都会很懒,有时候睡的多了会把人睡懒的,试一试不要睡那么多了,多运动运动,会感觉精神百倍的.
匿名用户
主要是累~
然后每天做一样的事情 是不是没有什么工作的激情
而又了另外的什么想法

想不困 还是的休息啊 ~~每天都要注意休息啊 ~~
真不知道你怎么办 还要上学~~
匿名用户
想想改改自己的作息时间吧~
或许有用的哦~~
上班困的话,可以找我啊·~哈哈 ~~
还可以和客户谈生意啊 ~~
(当然,中午还是得休息)
匿名用户
只要兴奋 就不困了 我试过