国外一个动画片的名字

九几年电视放过的。动画男主人公在每集动画快结束时藏在画面某一处让观众找他,然后观众有一分钟的时间找到他。一分钟过后,他会说你找对了。然后画面会切换到他刚才藏的地方。动画时... 九几年电视放过的。动画男主人公在每集动画快结束时藏在画面某一处让观众找他,然后观众有一分钟的时间找到他。一分钟过后,他会说你找对了。然后画面会切换到他刚才藏的地方。动画时隔多年,不记得它的名儿了?(不是日本动画)。知晓的人帮忙答一下,最好有关于这部动画的链接。 展开
匿名用户
美国动画片《非凡的公主希瑞》
【原 片 名】She-Ra Princess of Power
【出品年代】1985年
【出品公司】Filmation Associates
【国别归属】美国
【剧集总数】93集
【内容简介】我叫阿多拉,霍曼的亲妹妹。我是水晶城堡的保护者。这,是顺马风,我的坐骑。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐于我力量吧……SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,SHE-RA,我是希瑞哎……”。只有几个人知道我变成希瑞的秘密,他们是希望之光,拉兹夫人和考尔。我和起义军的朋友们一起,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗。(开场白)
嗨,你们好,我是露姬,今天发现我藏在什么地方了吗,如果没有再看一遍……看见了吗,我在这儿呢……(结束语)
《非凡的公主希瑞》是当年引进的美国怀旧动画片的旗舰作品,但此片在美国的影响力不如其前作《宇宙的巨人希曼》,不过在当年中国大陆可是刮起一阵女超人的旋风。此片中正邪双方人物的成功塑造可说是本片的最大看点。再加上北京电视台完美的译制,多少年过去了,仍然让人回味无穷。郑建初老师配的希瑞,声音刚劲又不失柔美,让人赞不绝口。
匿名用户
《希曼》《希瑞》动画片来自美国,女主人公会在开场说我叫阿多拉,希曼的亲妹妹。这是顺风马,我的坐骑。我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!” 只有三个人知道这个秘密,他们是:希望之光,拉兹夫人,和考尔。我和其他的朋友们一道,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗!
好怀旧哦
匿名用户
这个是《希曼》或者《希瑞》吧,每一集都会有一个精灵躲在画面的某一处,让观众找他,结尾揭晓。