梅西第一个帽子戏法是在什么时候?(要精确一点)。。。。。

匿名用户
06-07赛季西甲第26轮(第231次西班牙国家德比)皇马 3:3 巴萨 巴萨三次落后,梅西三次扳平,帽子戏法
匿名用户
好像是07年。巴萨3次落后皇马梅西三次扳平。在诺坎普
匿名用户
2008年!巴萨客场挑战皇马!巴萨6:2大胜皇马!梅西第一次上演帽子戏发!
绝对正确
匿名用户
06-07赛季,2007年3月10日,西班牙国家德比
皇家马德里造访 诺坎普(巴萨主场),范尼在开场五分钟取得进球,巴萨的痛苦直到十一分钟,埃托奥传球,梅西形成单刀,推射远角进球。但是一分钟后,皇马获得点球,范尼操刀命中,比分1:2。之后,小罗突入禁区,捅射被卡西利亚斯扑出,梅西凌空抽射补门得分。
下半场开始,拉莫斯利用任意球机会,顶进一个后仰头球,再次打破巴尔德斯爸说的大门。时间到伤停补时,一些球迷已经开始失望的离场。但是在最后一分钟,梅西闪开防守接到小罗的传球,过掉两人后,打进扳平比分的一球。
全场高呼,一些球迷又冲回场内。