Supreme这个单词是什么意思阿

匿名用户
Supreme[sju'pri:m] adj.至高的, 终极的, 极端的, 最大的, 最高的 n.至高, 霸权
匿名用户
Supreme 1.至高无上 supreme 1.最高的,至高无上的 2.最高的;极度的,最主要的
weizhengVictor
【英语】supreme
【音标】
英语读音【su:ˈpri:m】
美语读音【sʊˈprim】
【汉语】最高的; 至高的,无上的; 最重要的; (程度)很大的
【例句】
MacArthur was Supreme Commander for the allied powers in the Pacific.
麦克阿瑟将军曾是太平洋战区盟军的最高统帅。
The bicycle reigned supreme as Britain's most popular mode of transport.
当时自行车是英国最流行的交通工具。
匿名用户
1. 最高的; 至上的2. 最重要的3. (程度)很大的,最大的
接头lH
adj.最高的; 至高的,无上的; 最重要的; (程度)很大的;
Supreme[sju'pri:m] adj.至高的, 终极的, 极端的, 最大的, 最高的 n.至高, 霸权